標題: 婚後情趣 ~ 感想 [打印本頁]

作者: yeahty    時間: 2009-5-30 17:43     標題: 婚後情趣 ~ 感想

婚後情趣 ~ 感想
你會安排睇日出嗎?
你會安排一天攝影旅行嗎?
你會安排放風箏嗎?
你會安排每星期探望不同的親戚朋友嗎?
你會安排一頓要華衣豔服出席的晚餐嗎?
你會放幾天假回父母家住嗎?
你會一起制定一些計劃然後一起完成它嗎?
你會保守伴侶對你的信任嗎?
你會替伴侶安排一晚親身正宗按摩嗎?
你會保持新居的感覺嗎?例如整潔、新飾品點綴?

最重要最重要,你記得人生中第一次見到伴侶時腦中想的東西嗎?那種心跳嗎?安排約會時那種期待獲得對方感動的幻想嗎?

讀過了數版,大家婚後的為何通通是煩惱?  全都是怎樣令雙方再做愛 、婚外情、吵架…  大家都忘記了上面最重要的問題了嗎?                                                                                                                                                                                                                       
作者: yeahty    時間: 2009-5-30 18:51

"你會安排" 呢四個字很重要的,不要習慣等待對方安排,主動些,不要讓無為的自尊阻攔:"點解要我去攪?" 、 "無用的,攪左佢都唔在意" 、"我唔知點攪" "佢咁對我差,仲要我去安排?"…

都係那句,回想最早的表白日,大家都不是為對方安排過很多無聊事嗎?

說話回來,在床上大家倒十分願意為對方安排新樂趣啊?!  結婚後真的只有性值得大家花心思嗎?  問心,床上攪那麼多花臣,都只想對方留意同欣賞自己多一點罷了
作者: yeahty    時間: 2009-5-30 19:03

日子久了,對方的面寫著的都是不滿,人在心不在了,大家可以勉強做一些活動,但心中只有數算著對方的不是。  因為在計算得失,最後形成了呢句對白:"我都做左那麼多,你仍然在要求更多,你又為我做了什麼?"

連做愛都在計算,"你那麼自私只顧自己享受,不用理我嗎?"

感情是一所銀行聯名戶口,只在戶口掏錢不存錢,戶口就要變零了
作者: yeahty    時間: 2009-5-30 19:19

要讓對方釋放欣賞自己,先自己釋放欣賞對方

以前的恩怨放埋一邊,單純向對方的一個安排說出感覺吧! "你無心機煮飯,都唔好食!" 工作忙無時候煮飯一星期難吃的飯評放埋一邊先,抽一天星期日,通知定對方當日特別晚餐,天生無天份仍然唔好食又如何?  美女廚房功夫換來笑餐飽不好嗎?

向對方承諾一個安排[不是對方安排一個任務你去完成],完成它,你自己都會獲得滿足感,銀行就存錢了!
作者: yeahty    時間: 2009-5-30 19:39

通常人唔喜歡積極的東西,睇到呢度很多人都跑了說:"呢d台詞講就得,現實根本……無用"  "唔知邊度抄翻來的教科書,唔practical  "  "我都係跑出去睇其他人的負面野反而好似安慰d"

難度唔開心的婚姻就是practical 而必須如此嗎?

睇其他人的負面野無錯可以獲得數分鐘的同情和感同身受,但那些不快樂是抹不走的,功能跟你睇港台頭條新聞諷刺時弊但解決不到現實問題不是一樣嗎?                                                                                                                                                                                                                       
作者: yeahty    時間: 2009-5-30 19:41

不要專注抹走不快樂,因為根本不可能,反而要用心製造新快樂!

銀行的簿仔銀碼每天增多,你還會介意銀碼支出的多少嗎?
作者: 卸下恐怖    時間: 2009-5-30 19:54

樓主是否新婚無耐呀?
作者: yeahty    時間: 2009-5-30 19:56

不要安排一些你認為對方有興趣的活動,要發掘一些未知的樂趣出來!

真正的樂趣永遠在你假設以為會很乏味的事情的後面啊 。
作者: yeahty    時間: 2009-5-30 20:01

肺腑之言,忘型了

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0