標題: 有一位創造者, 基督徒將祂稱為神. [打印本頁]

作者: 天蠍子    時間: 2009-3-26 04:29     標題: 有一位創造者, 基督徒將祂稱為神.

你承認有創造者嗎?

創造者建設宇宙, 創造者自有永有, 智慧無限...

你能了解如何建設宇宙嗎?
你知道超越光速後, 可否回到過去呢?
宇宙的時間扭曲, 你認識了多少?
我們看到的星星, 是否已經不存在了?
星星的排列, 和人的命運有關係嗎?

如果不了解以上問題, 請謙虛點, 我們一起用客觀的心, 去尋求答案, 可以嗎?

驕傲, 主觀, 是阻止我們找尋真相, 你認同嗎?

如果你有以上的智慧, 了解所有事情的答案, 你會選擇以下那一個答案呢? (p.s. :你是慈愛的)

1, 慢慢解釋給輕視你的人知道, 即使他們知識淺薄, 認定你是沒有答案的, 加上無視你的存在, 並肯定自己沒有做錯.
(你認為他們會聽你的講解嗎?)
2, 以最強硬的手法, 證明你是比他們聰明, 如若他們再存輕視 或 視若無睹, 殺死他們.
(是慈愛的表現嗎?)
3, 解釋給樂意聽你講解的人聽, 即使他們比你蠢.
作者: deepfire    時間: 2009-3-26 05:14

打字奇慢, 不能慢慢解釋, 這個要說句 Sorry!

我比較喜歡講或者比資料人, 如果可以用口講, 包無誤會,

真的對不起
作者: 失望心    時間: 2009-3-26 05:25

你d資料呀?
岩呀, 我記得你以前d分身好多gag帖
作者: 三人兩椅    時間: 2009-3-26 05:33

神為何要證明佢自己呢?
作者: deepfire    時間: 2009-3-26 05:43

說得好有道理
作者: 三人兩椅    時間: 2009-3-26 05:52

我覺得要尋找答案..
唯一既方法就係死..
作者: 霊石紋    時間: 2009-3-26 05:53

個人看法:
如果我是那位創造者
我實在不知道為何要讓人類知道我的存在
作者: deepfire    時間: 2009-4-4 13:34

打字奇慢, 不能慢慢解釋, 這個要說句 Sorry!

我比較喜歡講或者比資料人, 如果可以用口講, 包無誤會,

真的對不起
作者: deepfire    時間: 2009-4-4 13:52

說得好有道理
作者: 三人兩椅    時間: 2009-4-4 14:06

我覺得要尋找答案..
唯一既方法就係死..
作者: 霊石紋    時間: 2009-4-4 14:16

個人看法:
如果我是那位創造者
我實在不知道為何要讓人類知道我的存在

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0