標題: *原創*你是我的!! [鬼王] [打印本頁]

作者: nightking    時間: 2009-3-18 23:53     標題: *原創*你是我的!! [鬼王]

人物介绍:

NO.1 吳潔 :邱優皇家貴族學院高中一年級生,有着淡紫色的眼眸,雪白的皮膚,長的小巧可爱,迷人的及腰長

髮性格卻是愛抱打不平,從小便接受柔道,跆拳道,空手道..等等的訓練,是個超固執的人。而且嗓音絕佳,人

美聲甜的音樂高手。

NO.2 邱勝翊:邱優皇家貴族學院高中一年級生,邱優皇家貴族學校的大公子,是邱優皇家高中學生會神秘

會長,白晰的肌膚,褐色的眸子,褐色的頭髮,俊俏的臉龐,孤僻,冷漠,而且十分惡劣的他..性格陰睛不定,時冷

酷..時暴燥..是學校裏的頭號人物,但成績,運動細胞樣樣佳。他的冷酷,暴燥,成績,運動細胞等等都令所多女

生為他痴狂,家世更是没的說,母親是邱街優皇家貴族學校的建校投資人和校董,而父親是邱氏企業的董事會

主席,家產不可計量。是本校的大校草。

NO.3   余培熙:邱優皇家貴族學院高中一年級生,是吳潔的死黨,兩人經常一起出入,可以說是無話话不

談,俏人的短髮,温柔,善解人意,對鋼琴情有獨鐘。她的微笑更是無懈可擊。號稱是殺死天下所有少

男少女的微笑殺手。

NO.4   陳浩奎:邱優皇家貴族學院高中学生,運動细胞超豐富,凡是球類活動樣樣佳,他的陽光帥氣包圍全身,再

加上對運動的熱愛,令很多女生迷戀他。但卻是個風流公子哥,花心大蘿荀,GF一個接一個從小便和邱勝翊在

一起,是性格不同但很要好的朋友!

NO.5   艾雪琪:俏麗的臉孔,烏黑的大眼睛,温柔可愛,外表看似是個十分高雅的女孩子,但妒忌心很重。從

吳潔到來後,便一直針對她。但卻裝成很單純的樣子和吳潔做好姐妺,是個內外不一的女生。是學生會副會

長,常常放電發姣。有很多追求者,但卻只喜歡邱勝翊一個人。

第1章.. 要轉學 --"邱優皇家貴族學院"

家里....

"老公!一定要轉學校嗎!?她平常都已經很野性了啦!!我怕那孩子到了邱優皇家貴族學院會惹事啊!!"媽

媽。"唉...我們當初就不應該讓她去學甚麼功夫!!你看看..明明是個女孩子家,卻天天打架,這以后還嫁得出

去嘛!!?現在我們只可以把她送去邱優皇家貴族學院好好學習該怎樣做個淑女!!我已經聯絡好校長了,明天

就轉過去!!聽說那裡的環境很好..兼且还還有培熙,讓她好好幫幫我們小潔!!省的交了一些豬朋友!"爸爸。

"爸妈!!我知道了啦..我會乖乖的!!不會給你們弄臉的!!正好有培熙在嘛!!我們互相也有個照應啊!!呵呵...那

關於我的零用.."我還未說完,爸就板起臉說道"不給"當我聽到這個答案,就像被世界遺棄了一樣!!哭喪著臉

說"爸..嗚嗚..爸你怎麼可以這樣對我,沒錢我怎樣生活啊呀??"我一邊用口水沾濕眼覺,一邊裝漠作樣的哭..

可是我那聰明的爸爸,眼就看破了我的演出"優皇家貴族學院呢!!只需要交學費而已..裏面是包食包住宿,

是不會用到錢..因此.."我迫不及待的想知道答案"因此??"爸爸奸詐的笑一笑"因此..我未有打算要錢你的..如

果你要錢的話,就自己出去賺啊!!省的你老是在外面惹事!!.."我再也聽不下去,大聲的說"啊!!爸..不行

呀!!..."爸爸不等我把話說完就上樓,上樓前還不忘對我說"這是你自己討的..嘻嘻..."我生氣的跑回房間,把門

鎖起來,大聲發洩着"啍!!老爸這個人..真是討厭..我都不是已經向他低頭了嗎!?還這麼拽..他那麼喜歡拽呀..

恨不得他睡覺就會從床上摔下來..洗澡就碰巧沒水.."我一把勁的說說說..有完沒完的,搞到最後的下場就只

剩下...次日早晨...哇哇!!要遲到了啦!!第一天到校學可萬萬不能遲啊!!會被老媽駡的啊!!哇哇..上帝爺爺呀..

千萬..千萬不可以讓我.."遲到"...啊!!!!我憑着一身好武功...終於趕到了學校啦....可是..還是敵不過遲到的惡

運...

邱優皇家貴族學院高中一(A)班

"啊!!看你的樣子就知道你是老師啦!!一副老土的金絲眼鏡,老土的髮型,再配上老土的打扮..嗯..我知道你姓

甚麼啦.."我看看各位同學們,每個人都目瞪口呆的看着我,很好..我想我吳潔的人緣還是滿好的嗎!??再看看

新老師的反應,我這樣誇她..她應該很高興吧!!句句都是真言,絕無偽假呀!!正所謂第一次見面要留好印象嘛..

作者: Kaman39068    時間: 2009-3-19 19:57

`  UP   ';  _]

作者: Kaman39068    時間: 2009-3-19 20:27

`  UP   ';  _]      ?

作者: nightking    時間: 2009-3-20 22:45

可是當我回頭看新老師的時侯,我看到了是一張非常猙獰的臉,粗眉的大眼,扭曲了的嘴,我本能反應地尖叫

道"啊!!鬼啊!!鬼啊!!救命呀...雖然..雖然我的小名是叫鬼鬼..可...可是我不是一只鬼呀..所以不要找我啊...救

命呀...救命呀.."就在此時,突然有一把十分強勁的高音功大聲地喊"吳...潔...你給...我..閉...嘴!!!!"我被這高

音功嚇得渾身一顫,差點就暈倒了。台下的各位同學們早就已經笑得快要斷氣了,新老師看看全班又看看已

經乖乖閉上嘴巴的我,托了托她的老土金絲眼鏡,非常拽的斜視看了我一眼,語調很不客氣的對我說"快點完

成你的..自我...介紹...不要妨礙我們大家的..上課..時間..."我一臉不服的瞪了她一眼,然後整理了一下衣衫,

不太情願的說"我叫吳潔,小名叫鬼鬼..大家可以直呼我鬼鬼..本來呢..我還有話想對大家說..可是呢..新老師

說時..間..緊..逼..所以我就不說了..免得浪費了大家的時..間..不過對於剛剛我說我不用問就知道老師姓

麼這個話題呢..有興趣的同學..等有空的時候,可以問我啊.."我在說"新老師說時..間..緊..逼...."這些話的時

侯還不忘給她一個厭惡的眼神,"吳潔同學..本老師姓魯.."新老師的話還末說完,我就已經噗哧的笑了起來"哈

哈..真的是姓魯啊..我都知道自己沒有想錯的啦..看你的這一身裝扮..哈哈...真的是姓魯啊..."在台下一直看

熱鬧的同學們,都和我一起爆笑了起來,我們笑得東歪西扯的,快連氣都透不過來。只見魯老師惱羞成怒,眼

皮抽搐着,嘴角抽搐着,幾乎要大吼的時候.."叮叮叮..噹噹噹..."剛好早讀的時間過了,到了上課的時侯。魯老

師只好忍着滿肚子氣,瞪着我說"吳潔同學..現在要上課了,你先坐在最后的座位去吧!!还有大家給我閉上你

們的嘴巴,給我安安靜靜的等老師來!!"魯老師踩着她那幾寸高的高跟鞋,從我身邊挺起胸部的走出班房。

唉!!那個魯老師還真不賴呀!!鞋子這麼高,搞不好走了幾步就跘到了。就當我一臉不屑的走到我的位子

時,"啊呀.."一把尖鋭的呼喊從我的後面傳來。我一轉身,不轉身還好,可是一轉身我就忍不住大聲的笑,只見

一個女人,四仰八叉地倒在地板上,場面要多滑稽,就有多滑稽。全班又一陣爆笑,我得意洋洋地笑了笑。啍..

她魯老師是甚麼料呀!??想跟我鬥..多修道幾年吧。

作者: 小肥子    時間: 2009-3-20 22:59

唔回好似好衰仔咁
作者: 親愛Winnie    時間: 2009-3-21 00:47

-                    haha   好好睇丫   十卜

作者: nightking    時間: 2009-3-21 01:40

OK^^多謝你支持我..我會努力加油嫁^^
如果你有咩情節想加在小說裡,不妨跟我說啊!!
看看能不能放在小說裡

作者: 寧采臣    時間: 2009-3-21 01:56

support uuuuu
作者: nightking    時間: 2009-3-21 02:00

多謝你啊!!我會加油嫁^^

作者: 親愛Winnie    時間: 2009-3-21 19:10

-                  push
    pola   好好睇

作者: nightking    時間: 2009-3-25 22:26

咦!??我旁邊的座位上有名牌卡啊,可是那人怎麼沒有來呢!??是遲到了嗎!??不過也不會遲到現在這麼久

吧!??比我還要壞啊!!邱勝翊..他叫邱勝翊哦!!肯定是個翹課上王啊..管他呢.."鬼鬼..鬼鬼啊!!這邊..這邊..我

啊!!是我啦..培熙哎!!"原來是我的好友培熙在我隔行的第三個位子啊!!"啊..你..你..培..熙..培熙..嗚嗚..想死

你啦...我為了轉到和你同一班求了爸媽好長時間呀!!"我激動的說。"喂喂..臭丫頭..我可是萬事靈通啊,你

呀..老是闖禍..你來這裡呀..是要學做一個淑女,是嗎!!?"培熙狡猾的對我說。"想不到爸媽嘴這麼快,你已經

知道啦!!"我無奈的笑一笑。"好啦..畢竟朋友一場..下課後我們一起去吃壽司啊..我請你吃"培熙向我眨了眨

她那雙水靈靈的大眼睛。"嗚嗚..還是你對我最好啦..嘻嘻..好呀!!不過我要吃好多好多的,你的錢包夠我吃

嗎!??"我把眼睛瞇成了一條線,壞壞的問。"夠夠夠..你放一萬個心吧!!你留着肚子去吃呀.."培熙沒好氣的白

了我一眼。"呵呵..那先謝了..哈欠..我先補個眠..昨晚都沒睡好啊!!"我滿意的笑了笑,就倒在桌子上睡了起

來,不知道過了多久。

第2章..哇!!火爆外兼有點弱智的"豬排"男隆重駕到

"喂!!喂!!你醒醒啊!!"一把好聽的男生聲音。"嗯!??"我轉了轉姿勢,避開了聲音來源,繼續與周公約會,"喂!!我

作者: nightking    時間: 2009-3-25 22:35

多謝你既支持呀^^
我會努力嫁..+OIL

作者: fififi    時間: 2009-3-27 20:28

支持....
好好睇丫!!

作者: nightking    時間: 2009-4-5 15:30

在叫你啊!!臭三八..快起來了!!"那把充滿了滋性的男生聲音又傳進我的耳裏,不過這次聲音伴隨了絲絲的怒

意和囂張。啍!!那個臭王八敢打擾姑奶奶我的美夢,那個小子這麼拽,那我也不用好禮貌的跟他說話吧!!我揉

了揉眼睛,粗魯地說"怎麼啦!!吵吵吵..你欠揍啊!!?沒看見本姑娘在補眠嗎!??"我話一出,不知怎的,全班的溫

度突然降低了好幾度,呼呼!!好冷啊!!怎會這麼冷啊!??我抬起頭尋找着散發出寒冷氣息的物體,一眼就看到

了站在我旁邊位子的男生,嘩!!好高啊!!大約估計有180公分以上哦!!身材呢..超OK的說!!超標準的身型!!可是

他背着光了,看不清楚他的樣子,不過想必也是個樣貌不錯的帥哥,這樣的體格!!正當我走神之際,那個我已

經給了好評的男生,突然找住了我的衣領,把我拉了起來,有完沒完的在說個不停。不過我卻沒有精神去聽

他的嘮叨!!因為..啊!!!我的上帝爺爺..你不如一刀把我給幹掉吧!!我..他..我要把我剛剛對那個男生的評語全

刪除掉了啦..各位書迷們啊!!是我誤導了你們!!對不起..我在這裡跟你們誠心的道謙哦..請你們忘記了剛才

的評語吧!!他啊!!那是個帥哥啊..叫他哥哥也覺得髒呢!!沒錯,身材是不錯了啦..可是只限身材啊!!相貌基本上

可以稱得上"豬排"呢!!滿臉都是面油,眉粗可眼小,鼻子跟豬一樣的大,鼻洞裏還有幾根鼻毛伸了出來,每當他

一說話,那些毛就好像在跟我揮手一樣..晃來晃去的。嘴巴更不用說了,他剛剛都不知道是不是吃了蒜,好臭

啊!!拜托,他吃一下口香糖啦..想臭死我呀!??他就是那些身材OK樣子"豬排"的男生吧!!

作者: nightking    時間: 2009-4-5 17:04

"喂喂..你有沒有在聽啊!!臭三八..喂喂..雖然我知道我很帥,可是我在教訓你啊!!你要聽才是!!"那個"豬排"男

看到我沒有在留心的聽他的學說,怒嬲的吼我。我瀑布汗再加華麗麗的嘔,他帥個屁..我才不行了..這樣近

距離的接他的口臭功,我想我會去見漂亮的白衣姐姐,還有..那個..那個"豬排"男竟然叫我臭三八,啍,無名火

正在燃燒,"喂..你這個""豬排""男,憑甚麼叫我臭三八..還有拜托你..你這樣也叫帥少自戀了..好不好!??...如

果你是帥哥..那我不就是環球小姐呢!!還有啊..你的口超臭啊!!比屎還臭..你沒錢買口香糖..就用黑人牙膏刷

一下牙吧!!口臭得要命..你快點把我放開了!!我可不想這麼快就去見閰王啊!!"由我說話開始,那個"豬排"男的

臉就一次比一次的黑,我看他的臉跟包公有得比啦,只不過欠了一個月亮而已。而全班的人就很無義氣的在

笑..有得笑得喘不過氣,還有幾個更誇張的,又吐泡沫..又暈死..連一向都大方高貴的培熙都受不了我,樂呵

呵的笑!!啍啍!!這場面跟花痴見到帥哥有得揮啊!!想不到我的魅力是男女都食呢!!嘻嘻.."豬排"男怒羞成惱的

盯着我,抓住我的衣領加強了力度,咬牙切齒地說"你這臭丫頭..找死啊!!看來你是不知道這個""死""字是怎麼

寫吧!!讓我來教你寫寫吧!!還有你們不想給我請去吃拳頭的話,就統統乖乖的給我閉嘴!!還有..不准去找老

師..要是有誰敢去打小報告的話..哼哼!!你們都知道有甚麼後果吧!!臭三八..我們來交交手!!"哇!!單憑"豬

排"男剛才那幾句話,全場的笑聲突然一掃而空,同學們比上課還安靜..哇塞!!看來我遇上了對手了..呵呵!!又

可以大展拳腳了。"我是不會""死""這個字怎樣寫..因為我只會令人家懂得寫.."我剛想說好,就看到了培熙

像瘋子一樣狂搖頭,打眼色,手舞足蹈..差不多虛脫的樣子,噢!!小培熙啊!!小培熙啊!!..你在干嘛了!??我完完

全全接收不到你給我的訊息。在培熙收到了我不明白的眼神時,她終於宣告要暫時暈倒,免得被我活生生的

死!!當"豬排"男被我嚴重地怱略後,終於都爆發了他的火山,他把我的衣領放開,想一手攻到我的腰,嘴里還

不忘的說"臭女人..敢對我這麼不敬..今天就讓我這個正義的士者,來代替奧特曼去打敗你吧!!看招吧!!"同學

們聞聲都把目光都注視在我們的身上。啍!!他這種料怎能打倒我呀!!?我看連打到我也沒可能吧!!我一個完

美的轉身,避過了他剛才的那一招。"奧特曼!??你這""豬排""男還蠻幼智的嘛!!說甚麼奧特曼!!我說你是麵包

超人才對啊!!"頓時全班都在爆笑,把"豬排"男剛剛說的話當成了左耳進了右耳就走。"豬排"男被我氣得滿面

統紅,出手也愈來愈猛和快!!我帥帥地笑"啍!!無想到你的功夫還不懶嘛!!不過你終究還是輸.."他額頭上的青

根暴現,鼻毛也生氣地劇烈搖擺"臭婆娘..受死吧!!"我一個無敵旋風腿,再一個飛身,來個天外飛仙拳。  

"呯!!"那件被我打成變形的"豬排"男就以很優美的姿勢倒下,"呵呵!!是誰受死了!??"就在和我拍拍手得意地

的時後,突然所有女生,包括剛被我跟"豬排"男吵醒的培熙,全部人都盯着我後面,眼睛呈了桃花狀,不停地

叫,變成了百分之百的花痴。後面..到底有甚麼東東啦..大家怎麼那麼激動了,有大明星嗎!??

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0