標題: 周杰倫《龍戰騎士 Dragon Rider》MV合輯 [MKV/499.48MB] [打印本頁]

作者: hinleon    時間: 2009-2-3 10:08     標題: 周杰倫《龍戰騎士 Dragon Rider》MV合輯 [MKV/499.48MB]

專輯名稱:龍戰騎士
專輯歌手:周杰倫

格式大小:MKV/499.48MB
發行時間:2009年01月20日
地區:台灣
語言:國語

內容介紹:

周杰倫Jay【龍戰騎士 Dragon Rider】MV合輯

2009年第1道超音速引擎 衝破天際超越無垠

周杰倫Jay【龍戰騎士 Dragon Rider】2 DVD / 20 Music Videos

聽覺之外 神乎奇技的視覺享受 用音樂拯救無邪

收錄[我很忙] + [魔杰座]專輯共20首MV

全新收錄耗資五百多萬耗時四個月製作 打造奇幻詭魅【龍戰騎士】MV

超值附贈 周杰倫[龍戰騎士] MV配帶同款【龍騎項鍊】1條

歌迷獨享的專屬禮物 肯定是今年過年前最特殊的「大紅包」

他的音樂 始終來自於心中的畫面

聽覺之外 神乎奇技的視覺享受品質追求最高標準 誠意永遠最愛歌迷

不惜成本 最新科技「彩色DVD」首度曝光

亞洲人氣王周杰倫,憑2004年至07年專輯的驕人銷售奇跡,在2008世界音樂獎中成為三連霸,獲大中華地區最高銷量歌手殊榮,超越了歌神張學友保持的雙冠王紀錄。正忙於演出電影《蘇乞兒》的他,同時為樂迷帶來集視聽之娛的享受、結合了《我很忙》和《魔杰座》專輯共20首MV,不計成本以最新“彩色DVD”科技,來製成2009年最新專屬MV集《龍戰騎士》雙DVD。

演而優則導的周董,近年來一直為自己的歌曲身兼MV導演。在《魔杰座》中總共花費250萬新台幣製作、以魔幻的形象製作“魔術先生”與“喬克叔叔”兩支MV,又同時在農村拍攝富民俗加嘻哈元素的“稻香”,而點題之作“龍戰騎士”更耗資五百多萬兼花了四個月完成製作,MV中營造出奇幻詭魅感。至於《我很忙》專輯中,周董一身60年代正義的美國仔造型來唱出“牛仔很忙”,又在“彩虹”中出動自己心愛的古董車,以及與《不能說的秘密》女角曾愷玹合拍“我不配”MV。

專輯曲目:

01. 牛仔很忙
02. 彩虹
03. 青花瓷
04. 陽光宅男
05. 蒲公英的約定
06. 無雙
07. 我不配
08. 扯
09. 甜甜的
10. 最長的電影
11. 龍戰騎士
12. 給我一首歌的時間
13. 蛇舞
14. 花海
15. 魔術先生
16. 說好的幸福呢
17. 蘭亭序
18. 流浪詩人
19. 喬克叔叔
20. 稻香

<免責聲明 >
影片僅作為下載頻寬測試,請在下載24小時後刪除,版權歸演員和影片公司所有,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!本人將不對任何內容負任何法律責任!請購買正版DVD。謝謝!

作者: 貝比    時間: 2009-2-3 11:14

謝謝分享
我很喜歡他的歌

作者: k123456o    時間: 2009-2-3 15:13

THANKS FOR SHEARING!!! 等很久說!!

作者: kiki    時間: 2009-2-4 00:39

Many thanks for your job!

作者: 一定偏愛    時間: 2009-2-7 00:58

thx for sharing

作者: 無敵海景    時間: 2009-2-7 15:38

i love jay chou~support support!
thx

作者: 一於扮貓    時間: 2009-2-10 10:01

好精彩哦 太好了 喜愛他的歌 可一次過癮 謝謝分享

作者: minor    時間: 2009-2-10 17:15

感謝大大熱情無私的分享奉獻
強力推薦 好看好看
有版大的分享 讓論壇更精彩
感恩感恩!!

作者: 容哥    時間: 2009-2-10 22:38

感謝分享!!

作者: Rugian    時間: 2009-2-13 00:55

真的是太感謝大大了
我很喜歡周懂的歌
真的超好聽的
太謝謝大大們的分享

作者: 明洞    時間: 2009-2-13 15:08

謝謝大大分享

作者: 雞翼    時間: 2009-2-14 01:12

好型仔啊,, thx!!

作者: 雪米兒    時間: 2009-2-15 12:20

呢隻唔講謝謝都唔得.....

作者: kiki    時間: 2009-2-20 22:54

thanks for sharing the MV, it's really a wonderful video!

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0