標題: 有學沈氏玄空的同好可一起交流嗎?? [打印本頁]

作者: 早晨    時間: 2008-9-20 22:57     標題: 有學沈氏玄空的同好可一起交流嗎??

我學沈氏已幾年.都是看書學的.己懂一點皮毛.現想多找同好一起交流.希望有人可給一些好的案例.給後學一起研究.
作者: 清清    時間: 2008-9-20 23:37

我未睇過, 佢點擇日架
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 00:05

我找有學沈氏的同好.....擇日的你問其他派的吧.........沈氏不用擇日的...
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 00:21

沈氏真的不用擇日的.....再說1次...我在找學沈氏玄空的..其他派的不要來亂...
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 01:51

先謝謝幫忙^^ 你有一些己發生事情的案例在手嗎?可發出來給後學研究嗎?
作者: 台風鸚鵡    時間: 2008-9-21 03:00

有一問.有先例可搶下元氣嗎?如七運搶八運..有無旺氣搶生氣的例嗎?
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 03:06

請問淘大4期是那一坐?
作者: 清清    時間: 2008-9-21 04:15

我未睇過, 佢點擇日架                                                                                                                                                                                                                                                                                               
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 04:32

我找有學沈氏的同好.....擇日的你問其他派的吧.........沈氏不用擇日的...
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 04:51

沈氏真的不用擇日的.....再說1次...我在找學沈氏玄空的..其他派的不要來亂...                                                                                                                                                                                                                                                                                               
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 04:54

先謝謝幫忙^^ 你有一些己發生事情的案例在手嗎?可發出來給後學研究嗎?
作者: 台風鸚鵡    時間: 2008-9-21 05:06

有一問.有先例可搶下元氣嗎?如七運搶八運..有無旺氣搶生氣的例嗎?                                                                                                                                                                                                                                                                                               
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 05:22

請問淘大4期是那一坐?
作者: 清清    時間: 2008-9-21 06:27

我未睇過, 佢點擇日架
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 06:33

作者: 早晨    時間: 2008-9-21 06:51

請問淘大4期是那一坐?
作者: nodnod    時間: 2008-9-21 12:35

學三個月風水,就會覺得自己是天下無敵......

再學三年風水,你就覺得自己是一文不值......
作者: 早晨    時間: 2008-9-21 12:42

不要把擇日這小把戲加入沈氏......後者加上去就說大法...其主因我不說了..自已慢慢蹺圈把...花一生也學不會                                                                                                                                                                                                                                                                                               
作者: 清清    時間: 2009-3-18 00:56

我未睇過, 佢點擇日架
作者: 早晨    時間: 2009-3-18 01:03

作者: 早晨    時間: 2009-3-18 01:19

作者: 早晨    時間: 2009-3-18 01:30

作者: 台風鸚鵡    時間: 2009-3-18 01:44

作者: 早晨    時間: 2009-3-18 03:34

請問淘大4期是那一坐?

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0