標題: 為主拯救多一個靈魂---傳福音 [打印本頁]

作者: deepfire    時間: 2009-2-21 23:20     標題: 為主拯救多一個靈魂---傳福音

親愛的主內弟兄姊妹們,你們知道現在回教被傳得非常厲害嗎!
他們或許會在三十多年後,就成為世界人口一半的宗教。
我們作主門徒的,又豈能坐視不理,不為主的國焦急呢?

願我們每人都為主耶穌多行一步,向別人宣講神的福音,與他人分享我們的信仰。
我再次重申,我們不是信奉基督教(宗教),我們是信奉及跟隨救主基督作祂的門徒,事奉主,不是事奉人。
我們是信徒/門徒,是基督徙,不是教徒,不是基督教徒!
我們不是死守一大堆教規的人,我們是靠著聖靈過愛的新生命的人。

若你們問,為何我們會那麼愛祂(主耶穌)?因為,祂先愛我們,為我們受死:

(1)聖潔的天父上帝與我們人類

聖潔的天父上帝創造了萬物及人類(我們),我們是祂所造,也是祂所愛的。

(2)我們有罪,與天父上帝隔離

但我們從前是死在罪惡和過犯中,在罪中生活,思想言語行為都不聖潔,與聖潔的上帝隔離了。
聖潔的天父上帝與罪是誓不兩立的!當我們身上還有罪時,上帝就會因我們的罪懲罰我們,
我們也成了上帝的仇敵....

人人且有一死,死後且有審判,當我們今生的生命是活在罪惡和過犯中,那結局便是被定罪及死亡。
如今,罪在眾人身上作王,罪使我們作不願意作的惡來,罪真是可惡極了!

當罪勝過我們時:嫉妒就使我們憎恨那些好過我們的人、貪心使我們偷竊、好色淫蕩使我們犯姦淫、惡毒使我們詛咒別人、悖逆使我們不服從神或別人的命令:愛人如己、彼此相愛、仇恨使我們動了殺機或殺人、驕傲自高自大使我們自誇及輕視他人、性情暴躁使我們辱罵及凌辱別人、詭詐使我們說大話、自私自利使我們專愛自己,自我使我們過著以自我為中心的生活,不走以神為中心的道路等。

罪是絕對不能靠著宗教(守教規/浸禮/打座)、行善、善行/好行為/功德、道德、倫理/守律法得到赦免。

(3)耶穌基督,罪得赦免
神的兒子,耶穌基督,為我們的罪捨己、流出寶血、要潔淨我們內心的污穢,赦免我們的罪!
我們從前可能是存著一顆邪惡的心,但因著基督寶血的潔淨、神的恩典,要被神潔淨,得著純潔的清心,沒有罪污詭詐!

(4)祈禱,領受聖靈、新的生命
現在,如果你願意接受耶穌基督成為你個人生命的救主,只需向主耶穌祈禱,求主耶穌赦免你罪,他就要赦免你的罪,上帝也要賜下祂的聖靈,進入你裡面,聖靈要幫助你、扶持你過一個仁愛、聖潔、榮神益人、愛神愛人、彼此相愛的新生命,那結局就是稱義,得永生!

願主耶穌親自感動你們悔改歸信主耶穌,願主都賜下聖靈給祈求聖靈的人,願主耶穌的聖名被廣傳!
願未信主的人敬畏神:遠離罪惡及淫行也早日信主、願信了主的人靠著聖靈多結果子,恆常禱告,不停行善,
作鹽作光、榮神益人,榮耀歸主!
也願見到此貼的其他主內的弟兄姊妹們,多傳福音,為主拯救多一個失喪的靈魂。

*既然,是真理又是鐵一般的事實,為何不多作主工,好在將來得到上帝所賜的永恆不朽的賞賜及祂的讚賞:

所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多作主工;因為知道,你們的勞苦在主裡面不是徒然的。」(林前15:58)

原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的;因為所見的是暫時的,所不見的是永遠的。」(林後4:18)

短暫的今生、永恆的永生,你決定投資在那個上呢?

「不要為自己積儹財寶在地上;地上有蟲子咬,能銹壞,也有賊挖窟窿來偷。只要積儹財寶在天上;天上沒有蟲子咬,不能銹壞,也沒有賊挖窟窿來偷。因為你的財寶在那裡,你的心也在那裡。」(太6:19-21)

「我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成。 」(加6:9)
作者: deepfire    時間: 2009-2-22 00:26

「 人若知道行善,卻不去行,這就是他的罪了。」(雅各書4:17)
知道行善卻不去行善,神就已定我們有罪了!
因此,我們不要再自欺了!
我們要認罪悔改,求主赦免我們的罪才對!
也不要再說敵擋上帝的說話了,否則後果真是不堪設想的!
我會求主赦免你們那些敵擋主基督的人的罪,只是赦罪的不在我,在乎祂,你們也求主赦免吧!
這是出於一番好意地說的....
主呀!求赦免他們敵擋的罪,他們所做的他們不知道,
主呀!求也赦免孩子的罪,因為,我有時都會犯了明知故犯的罪,只有求主赦免及潔淨我的心,使我得著一顆純潔的清心,
成為你所使用的聖潔器皿,能享受救恩之樂,奉主名求,阿們。
作者: deepfire    時間: 2009-2-22 00:36

遵守基督教(宗教)的教規的確不能赦免我們世人的罪。
只有神的兒子,耶穌基督,祂的寶血,才能赦免世人的罪,潔淨我們的心。
對!一位真基督徒就是擁有一顆純潔的清心:
「清心的人有福了!因為他們必得見神。」(太5:8)
「耶穌看見拿但業來,就指著他說:「看哪,這是個真以色列人,他心裡是沒有詭詐的。」(約1:47)

大衛的禱告:
「 神啊,求你為我造清潔的心,使我裡面重新有正直的靈。不要丟棄我,使我離開你的面;不要從我收回你的聖靈。求你使我仍得救恩之樂,賜我樂意的靈扶持我,我就把你的道指教有過犯的人,罪人必歸順你。」(詩51:10-13)
作者: -ka-    時間: 2009-2-22 00:40

未準確,或許你表達上有偏差,
我會說得清楚點.

當你決志信神的時候,
並公開承認自己是基督徒,
你已取得天堂的資格,

罪已經一次過赦免了,
不會死在地獄中.

而當你洗禮的時候,
你的罪也是被潔淨一次.

而當你之後犯罪,
只要禱告向神認罪,
並誠心悔改,
神必會赦免.

至於神為何會赦免,
因為耶穌是人與神中間的橋樑,
從前神與人是隔絕的,
耶穌降世並被為人的罪釘十字架死了復活,
人之後可以借著信靠神並禱告認罪,
神便會赦免我們的罪.

當然我們不能濫用這寶血,
不能不停犯罪唔認唔改,
又不可信信下不信,
又不可唔認信耶穌.
如果是這樣任何形式當然沒用啦.
作者: deepfire    時間: 2009-2-22 00:44

僕者,願主祝福你!
感謝主!突然感到自己不是一個人為主作工的,的確很孤單。
能夠在網上遇到同路人,真是感恩非常!
多謝你,主耶穌,多謝你,僕者!
願你為主多作主工!
作者: deepfire    時間: 2009-2-22 00:59

我們只有一位老師,就是我們的主「主耶穌基督」!
「但你們不要受拉比(老師)的稱呼,因為只有一位是你們的夫子(主耶穌基督);你們都是弟兄;也不要受師尊的稱呼,因為只有一位是你們的師尊,就是基督。」(太23:8-10)
願榮耀頌讚都歸給主基督!

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0