標題: 必入...咪走雞w910i 勁cute主題!~! Open系列 [打印本頁]

作者: kaka789    時間: 2009-1-8 18:59     標題: 必入...咪走雞w910i 勁cute主題!~! Open系列

!!此theme為Dm格式檔...必須經藍芽/usb線傳送至手機..!!否則不能使用!!!!

第一段春天篇:
在綠意盎然的春天裡,OPEN將陪您遊山玩水,踏遍青山綠地。
這裡有西瓜別覺得奇怪,因為春天完就是夏天。

第二段冬天篇:
到了冬天代表一年也將要結束了。
在年底最重要的一件事那就是聖誕節了。
不管您是即將要一個人過還是兩個人過,或是一拖拉庫的人一起過都沒關係。
不過,雖然聖誕節過左,,,,,,,,但依個主題好有冬天Feel...
在這裡Edi仔祝各位新年快樂。希望這些主題大家會喜歡,謝謝。

作者: adradr    時間: 2009-1-8 19:25

=真係好得意喎,謝謝分享
作者: 小卓    時間: 2009-1-8 19:40

好靚好靚..
好中意冬天果個..THX
作者: 大tart    時間: 2009-1-8 20:12

真係好得意喎,謝謝分享
作者: 殺出了其人    時間: 2009-1-8 20:26

it is so cute i like it
and aslo thx for sharing
作者: 油水多    時間: 2009-1-8 20:32

係cute架喎~thx~
作者: lam仔    時間: 2009-1-8 23:13

多謝
作者: Ing1232    時間: 2009-1-9 00:04

好靚啊~~~謝謝
作者: 好榜樣    時間: 2009-1-9 00:09

點解Christmas個個dl唔到.......我好想要個個!!!
作者: somen    時間: 2009-1-9 12:59

好靚啊,多謝~~希望你有時間再post多d上黎啦
作者: 啤酒桶    時間: 2009-1-9 13:21

Love OPEN a lot !!!!!!!!!!!!

Finally I can have an OPEN theme ~

Hope there'll be more !

Thanks ^^

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0