標題: "轉" [棒棒堂X 黑GIRL]假戲真做 (現實文) 11/2 CH.21 [打印本頁]

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-5 11:20     標題: "轉" [棒棒堂X 黑GIRL]假戲真做 (現實文) 11/2 CH.21

哈哈.@@
藍藍來了-V-!!!
我消失了差不多3個月!!
對不起

----------------------------------------------------
我POST第一個新文給大家。。!!

這是現實文哦。!!
希望還是會支持 !!

---------------------------------------------- 假 戲 真 做  

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-5 12:00

CH 。1

[今天是拍黑糖瑪奇朵的最後一天]

“終於拍完了~~”鬼鬼伸伸腰

“怎麽...你不想和我對戲喔...”王子裝很可憐的樣子...不愧這麽會演戲—

“沒呢...我還很想和你拍戲...因爲...我喜歡你”鬼鬼越說越小聲

“什麽!!”王子好像聽到鬼鬼向他告白似的...可是以免尷尬就裝沒聽到

“沒啦...我是說...拍戲很快樂也很累”鬼鬼說

“是喔...”王子有點失望...

“鬼鬼!!我們要走了!!”大牙看見鬼鬼發呆只好叫她了...

“喔...那...王子...我們在這裏說再見...”鬼鬼說後轉身走了

“鬼鬼!!”當鬼鬼走了2步,王子叫著鬼鬼了

“我們...每天要玩MSN喔...要傳短訊給我...我會想著你的...”王子聲音越來越小,

鬼鬼沒聽到最後一句,然後沒傳過身說了一句[你答應我的喔!!別怪我煩你...]其實這時候鬼鬼在哭...因爲想到有一段時間不能看見王子...不自覺...眼淚從紅嫩的臉蛋滑下...然後

用手擦擦眼睛,走向大牙,坐在窗旁看著王子的背影離去

“嗚...嗚...”當鬼鬼看著王子時,筱婕已經哭了很久

“鬼鬼你來看筱婕啦~~筱婕哭個不停,殺青有那麽難過嗎??”彤彤吼著筱婕說

“你...是因爲小傑嗎??”在筱婕旁的鬼鬼小聲的在筱婕耳旁說

“嗯...哇!!!”筱婕想到小傑又哭了

“你不舍得??”鬼鬼又說

“嗯...”筱婕覺得鬼鬼這麽了解自己覺得有點怪...平常鬼鬼會亂猜而且還會大聲說出來的啊~~

“你...也是??”筱婕想都想到啦~~可是筱婕好像變聰明了...

“嗯...”鬼鬼安靜的看著窗外...想著剛剛王子離去的背影

“我們何況不是...”9妞妞同聲同氣的說(除了小薰).大家早就知道他們說什麽了

“我好想念狗狗喔...”大牙看著敖犬照片說(哪拿來的啊...大牙:偷來的)

“李銓打鼓真的好帥喔...”小蠻在回想

“小煜...你不要不愛我..”在睡著的MEIMEI想到小煜在黑糖瑪奇朵彈吉給聽那小薰那一幕

“阿緯...我應該答應和你交往的...”丫頭也在睡覺喔~

“我愛威廉...威廉愛容嘉...嗚...”APPLE開始哭泣了

“我們這次離別...不知道什麽時候能見面...”小薰在一旁潑冷水

“我...我不知道什麽時候能去上課...”鬼鬼想到王子上課專心的表情,想哭了...可是還是忍著傷心的淚水

“我上課都看不見小傑...”筱婕又哭了...

“好啦...到了...不要讓ANDY哥知道我們喜歡上棒棒堂們喔...”大牙做了一個安靜的動作,另一個指著在車外的ANDY哥

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-5 12:22

CH。2

“我...我不知道什麽時候能去上課...”鬼鬼想到王子上課專心的表情,想哭了...可是還是忍著傷心的淚水

“我上課都看不見小傑...”筱婕又哭了...

“好啦...到了...不要讓ANDY哥知道我們喜歡上棒棒堂們喔...”大牙做了一個安靜的動作,另一個指著在車外的ANDY哥

不久后,ANDY哥果然上車了

“拍戲辛苦嗎??”ANDY哥問

“.....”9妞妞沈默

“好了...不舍得殺青吧!!”ANDY哥看穿他們想什麽

“.....”還是沈默

“鬼鬼!!鬼鬼!!”鬼鬼還是沒有反應

“她...怎麽了??”ANDY哥害怕鬼鬼這樣的鬼鬼

“沒啦~~黑糖瑪奇朵讓她還沒醒過來...”小薰說

“都說她喜歡王子的嘛~~”ANDY哥說后鬼鬼抱著希望解除不能和棒棒堂交往的命令

“可是我說過不能和棒棒堂交往的命令不能解除...”ANDY哥好像知道鬼鬼在想什麽似的

抱著一片希望的黑澀會美眉們又開始沈默

“好了...今晚有慶祝你們殺青~六棒,李銓,小馬有去喔~”這句話驚醒了9妞妞們

“現在幾點了!!”鬼鬼拿起筱婕的手看他的手表

“4點...”筱婕小聲的說

“ANDY哥!!什麽時候開始!!”鬼鬼搖著ANDY哥的身體

“7...7點”ANDY哥被鬼鬼嚇到了= =

“快!!我要回家!!時間不多了!!”鬼鬼吼著說

“好...好...”充當司機的B2哥立刻以安全又快的送可怕的鬼鬼回家

“到了!!再見”鬼鬼匆匆忙忙的沖進屋子~因爲太緊張,進屋子時吧花盆踢到亂七八糟

“她...她...沒是吧!!”ANDY哥呆了!!

“ANDY哥!!”7雙眼睛盯著ANDY哥

“小薰...救我!!”ANDY哥向唯一正常的小薰求救

“你可別把我托下水...”小薰對著電腦說

“B2快!!快走!!跟順序的送他們回...”

“是!!我也不想被她們...”B2做了一個割頸的動作

“不...不會吧!!那快點!!”過了半小時總算把可怕的他們送回家

“那你送我回家吧!!等會在黑糖KTV見~~”ANDY哥說

“嗯...”

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-5 12:22

CH。3

(鬼鬼家)
“穿這個會不會太性感啊??”鬼鬼自言自語說
鬼鬼現在身穿細肩帶,低胸,剛好遮著屁股的粉紅連身裙
“好了啦!!就這件!!這是我最喜歡的一件!!”鬼鬼說完把裙子脫下,把它放到好好的然后去洗澡過后把自己好好打扮一番
很快的...6.30點到了...
“好!!要出門了!!”當鬼鬼要出門時...手機響了[HELLO~HELLO愛情風~]
“喂,我是鬼鬼~”鬼鬼邊穿鞋邊聽電話
“鬼鬼嗎??我現在在你樓下~~ANDY哥叫我來接你~走吧!!”
“嗯!!我下著來了~~”鬼鬼心裏甜甜的~
“王子~~你好帥喔~~”鬼鬼看見王子穿的衣服感覺好帥氣喔~
“鬼鬼...”而王子看見鬼鬼的穿著呆了...想親鬼鬼的臉...這是不被允許的...所以改用不讓其他兄弟色迷迷的看著鬼鬼所[以...[鬼鬼~~穿那麽少會著涼喔~~]當鬼鬼上了王子的車,王子把車上外套了穿在鬼鬼身上
“王子...小心記者啦~”鬼鬼害怕記者拍到這個畫面可是鬼鬼是很開心的喔
“放心好了~這輛車從裏面看的到外面可是外面是看不到的~~”王子說完就開了車前往需要半小時的黑糖KTV走去
“鬼鬼...我想...告訴你...”王子想告白了~~
“什麽事??”鬼鬼以王子沒看過的溫柔態度說
“我...你今天很美...”雖然王子不敢表白可是這句話鬼鬼也覺得很甜呢~
“翊也很帥喔~不虧是我的丸子~~”鬼鬼開始撒嬌了~
“鬼鬼你叫我翊??”第一次...鬼鬼是第一次這樣叫王子,王子快幸福死了
“不行嗎??”鬼鬼把臉嘟起來
“當然可以~~可是在ANDY哥面前還是不要這樣叫我喔~”王子點點鬼鬼的鼻子
“那要公平對待!!在只有我們兩個時...你要叫我潔!!我叫你翊~~”鬼鬼看著王子說
“好啊~~潔...”王子越叫越害羞呢~
“翊...”現在到鬼鬼想告白
“嗯??”王子也用溫柔的強力電眼深情的對著鬼鬼
“我...啊!!小心!!”鬼鬼快告白時看見王子快撞到電杆了~
“喔~”王子利落的把車開到路旁
“王子你要小心啊~”鬼鬼擔心的說
“嗯,我會的!!”王子說完把頭望到鬼鬼那,可是他沒想到...他轉過去盡然親到望著他的鬼鬼
當王子發覺后,,加深了這個吻而鬼鬼呆呆的給王子吻著直到鬼鬼回過神來,王子也被自己的行動嚇到了,只是見到鬼鬼臉紅彤彤的,嘴唇有點腫,很可愛...還是有點想親她的沖動,然后王子再開會車,慢慢的到了KTV...王子給了鬼鬼一個紙巾把腫起來的嘴巴擦一擦,然后重新擦上唇膏,鬼鬼臉紅紅的接過紙巾.
“好了...進去吧!!”王子用最溫柔的眼神看著鬼鬼
“嗯...”鬼鬼不敢看王子的眼神...低下頭的走進去,王子就跟在她后面
“鬼鬼&王子來了!!”筱婕說
“好遲喔~~”大牙看著手表,估計7.15會到可是他們竟然8.00才來
“對不起啦~~塞車”王子說
“你們的臉...怎麽那麽紅啊??”小蠻指著王子&鬼鬼
“我畫妝太濃了吧!!”鬼鬼把手放在臉頰上
“天氣太熱了~~”王子用手煽著臉

作者: 小女孩    時間: 2009-2-5 12:33

樓主真係好犀利~~~
作者: Kaman39068    時間: 2009-2-5 12:42

CH。4

“是吼...”敖犬用有古怪的表情看著王子而MEIMEI詭異的看著小薰然后坐到鬼鬼的旁邊
“哇~~鬼鬼好性感喔~~”MEIMEI把外套的拉鏈拉下來讓鬼鬼大喊了起來
“啊!!!!!!!!!!!!!”鬼鬼大喊過后王子走到那裏把身上的外套套在鬼鬼身上
“別那麽做好不好!!你很無聊耶!!”王子對MEIMEI大吼著
“對不起嘛...”MEIMEI走到小煜身邊坐著
“等等...王子...鬼鬼身上的外套兩件都是你的耶~”敖犬用懷疑的眼神看著他們
“是喔!!你不想讓鬼鬼的好身材給我們看吧~”阿緯去確認可是爲什麽還要摸到鬼鬼呢??
“劉俊緯!!”王子因爲ANDY哥去載範範姐所以大吼著大家
“好樣的,邱勝翊...你爲一個女生來罵我...”阿緯說完故意躺在丫頭身上
“乖乖喔~~”丫頭還撫摸著阿緯的頭發
“你故意的吧...劉俊偉...”敖犬也想用這招可是不一樣
“阿緯...”敖犬用眼神告訴阿緯要他幫忙他們
“你這個賤貨!!”阿緯毫不留情的打了一巴掌 然而敖犬心想:劉俊偉你來真的...
“大牙...”敖犬就這樣不小心親到大牙
“敖犬!!”大牙有點撒嬌+生氣的說 然后在一旁看著他們的王子&鬼鬼看見敖犬和大牙親親時想到剛剛接吻的畫面臉紅起來因爲他們想到...他們接吻的畫面
“鬼鬼...我看你們是發燒了啦~”筱婕指的是鬼鬼&王子,因爲他們的臉更紅了
“筱婕~~他們是有曖昧才會這樣的~”小傑拍拍筱婕的肩膀
“寥俊!!別亂說!!”王子用生氣的語氣說
“別叫我寥俊!!”小傑生氣的說
“你們別吵架嘛~~難得的慶祝會耶~”大牙不爽的說
“是啊~翊坐下吧!!”鬼鬼拉著王子坐在他旁邊
“翊??”全場說
“啊...”鬼鬼用手捂著嘴巴而王子臉紅了
“喔...你們在一起了是吧~”敖犬用果然沒錯的眼神看著他們
“沒...沒有啦...”鬼鬼小聲說
“是啊!!”王子接下來說
“算了...不逗你們了”敖犬說
“是啊~~我猜ANDY快要來了~”小傑說后不到1分鍾ANDY哥&範範姐&黑人老大進來了
“不出我所料...”小傑神氣的說
“咦??你們在坐配對的位子嗎??鬼鬼和王子 小傑和筱婕 敖犬和大牙的...”範範姐說
“是啊~”大家說
“好了!!今天你們要吃什麽,玩什麽盡管出聲!!我付錢!!”ANDY哥超大方的說
“哇!!ANDY哥...是你說的喔~~”小傑說完點了最貴的食物
“小傑!!我和你一樣!!”王子說
“我也是!!”敖犬說
“糟糕...我的錢快飛走了”ANDY哥開始飆冷汗了

作者: 期望高    時間: 2009-2-5 13:00

唔回都唔係人喇
作者: Kaman39068    時間: 2009-2-5 13:06

CH。5

王子去點了幾首情歌給兄弟們和9妞妞唱,他們還唱出曖昧的FEEL
“王子!!這首給你!!”敖犬把[苦茶]給鬼王唱“我??和誰啊??”王子還是呆呆的
“當然是鬼鬼啊!!”敖犬用白癡喔~的眼神看著王子
“我們??”鬼王同時站起來說
“是啦!!開始了!!”敖犬說完后,阿緯和丫頭把鬼鬼和王子推到正中間,鬼鬼看著王子的眼睛又臉紅了
“鬼鬼,你干嗎臉紅啦~”大牙糗鬼鬼
“我哪有!!”鬼鬼反駁的說
“好啦!!這次是真的開始了!!記得加舞蹈喔~”敖犬說完王子用別開玩笑的表情看著敖犬
“什麽...王子我很胖嗎??不想和我跳舞喔~”鬼鬼快飄起來了
“不是啦~~喔!開始了!!”王子怕給鬼鬼殺死所以...換話題了~
微微笑的看你 越是認真 就越讓人心疼 街頭那盞路燈 仿佛在笑我愚笨 沒什麽能做 但我比誰都真城 泡一杯苦茶 陪伴你到夜深

你知不知道 你總有一種能可愛的獨特 讓我充滿勇氣 抵抗冬天的寒冷 怎樣做才會完美 像個男人 喝一杯苦茶溫暖 你的體溫

不用等你開口先說我愛你(我愛你) 在那之前想對你說我願意(我願意) 你不必問 你也不必等 這一刻 就值得愛到永恒
我該如何讓你明白我愛你(我愛你) 在那之后你點頭說我願意(我願意) 想照顧你 想守護著你 這一刻 只想把你抱緊
你知不知道我 也有一種很可愛的天真 大男孩的口吻 魅力加到一萬分 怎樣做才會完美 像個男人(像個男人) 喝一杯苦茶溫暖 你的體溫
不用等你開口先說我愛你(我愛你) 在那之前想對你說我願意(我願意) 你不必問 你也不必等 這一刻 就值得愛到永恒 我該如何讓你明白我愛你(我愛你) 在那之后你點頭說我願意(我願意) 想照顧你 想守護著你 這一刻 只想把你抱緊 雖然永遠 還不可能 少了你的完整(少了你的完整) 兩個對的人奇跡 就能發生 喔 不用等你開口先說我愛你(我愛你) 在那之前想對你說我願意(我願意) 你不必問 你也不必等 這一刻 就值得愛到永恒 我該如何讓你明白我愛你(我愛你) 在那之后你點頭說我願意(我願意) 想照顧你 想守護著你 這一刻 只想把你抱緊 這一刻 只想把你抱緊
鬼鬼用卡哇伊的聲音+眼神看著王子,王子也用電力十足的眼神看著鬼鬼,他們越唱越陶醉,好像現在世界上只有他們兩,臉也越來越靠近,讓其他人也變的臉紅紅的,在最后一幕鬼鬼和王子差一點接吻時,他們回過神來說...我們嚇你的!!!!當時,現場只剩下5棒和8妞~大家都呆呆的被騙了~
“你們竟然敢耍我!!”敖犬站起來指著鬼王說說
“你們好大膽喔~~”小傑說
“戲子!!~” 阿緯說
“你們連我也騙喔!!”ANDY哥說完,6棒和9妞妞就...
“鬼鬼...玩我們是吧!!就讓你們真的親下去!!”大牙說完就抓著鬼鬼的頭
“王子...連兄弟都耍...你好樣的!!”敖犬抓著王子的頭
“救命啊!!”鬼王有默契的說
當他們快親到時,他們放手了!!然后說[哈哈!!被耍了!!]
“丫頭...你好像抓得很用力嘛~~”鬼鬼說了后把丫頭壓在地上
“啊!!丫頭!!”阿緯要撲向丫頭時...
“阿緯...你把我頭發扯的很痛喔...”王子把阿緯也壓在地上
“丫頭~你沒事吧!!”阿緯趴在地上說
“當然沒事啊~可是等下應該會有事”丫頭看著那兩位壓著他們的鬼鬼&王子
“王子...大家兄弟一場...你就...”阿緯拜托王子中
“這次不行...”王子用你死定了的眼神看著他
“鬼鬼...我是你的好姐妹吧!!”丫頭用卡哇伊的求救眼神看著鬼鬼
“丫頭...這種眼神對我沒用的”鬼鬼又奸笑
“鬼鬼...你想如何整整他們啊~~”王子奸笑說
“那就...那招吧!!”鬼鬼和王子要動手了~~

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-5 13:21

[url=###][Copy to clipboard][/url] [url=###][ - ][/url]
CODE:
CH。6

"阿緯...聽說你曾經要求導演給你們一個吻戲...不如你們練習嘛~有可能可以用的到”鬼鬼詭異的說

“只有今天喔~你們愛怎樣就怎樣~”ANDY哥難得大方的說

“呵呵...”鬼王齊聲奸笑后把他們的頭推向臉那~阿緯是一臉期待的,丫頭就是害羞羅~

“一...二...三!!”鬼鬼說完就把他們的頭大力的推出去,丫頭和阿緯是親到了可是...

“啊!!!!!!!!!!!!”鬼鬼大叫

“怎麽了??”MEIMEI和小煜在談情說愛中被嚇到

“他們啊~~太白癡了...推了阿緯和丫頭后,鬼鬼站不穩然后撲向王子那而且親到了~”小傑解釋中

“哈哈...整人最終整到自己,鬼鬼你是第一次喔~”大牙奸笑說

“哇~~這裏有照片喔~”範範姐說

“範範姐太厲害了啦~~剛好拍到親到時的照片耶~~”小煜傻笑中

“範範姐...”王子說

“什麽??王子...你要凶我喔~”範範說

“範範姐...一場母女...你干嗎這樣啦~”鬼鬼嘟嘴+臉紅說

“沒辦法啊~剛好拍到嘛~”範範奸笑說

“好啦~~別玩了...來喝點飲料吧!!”ANDY哥把酒放在桌上

“好啊~~”鬼鬼說了就喝了~~可是她不知自己的酒量差...喝了兩杯就醉了

“鬼鬼...你怎麽了??”鬼鬼醉后趴在王子身上

“呵呵...王...子...”鬼鬼真的醉了~

“邱勝翊,你把那只醉鬼送回去吧!!我們也要回了”ANDY哥說

“嗯...好的”王子和阿緯就把鬼鬼擡上車然后阿緯就回上去了

“鬼鬼坐好喔~~要開了”王子溫柔的吩咐

“翊...呵呵...”鬼鬼傻傻的說

“別傻了啦~我先送你回家”王子把車開了

“你門鑰匙在哪裏?”王子說

“包包...”鬼鬼醉熏熏的說

“好了...到了...”王子扶著鬼鬼到臥室

“哇塞...太亂了吧!!”王子佩服的說

“我們再喝過吧!!”鬼鬼想往外面走

“潔~你要去哪裏啦!!”王子把鬼鬼托會來臥室然后把她壓在床上,當王子快離開的時...

“翊...你要去哪裏...不要走啦~~”鬼鬼哭著並拉著王子的手

“我不走...難道和你睡啊?”王子半開玩笑的說

“好啊~~我無所謂...”鬼鬼大力一拉王子,王子就壓著鬼鬼了

“潔...”王子撫摸著鬼鬼的頭發然后把鬼鬼下巴擡起來過后和鬼鬼接吻了

“啊....不行!!”王子突然坐了起來

“嗯??”鬼鬼莫名其妙的說

“我...我要回去了!!”王子臉紅紅的站起來

“王子...你不陪鬼鬼了嗎??”鬼鬼用超級無辜的表情看著王子

“鬼鬼...我們下次再見面吧!!”王子摸摸鬼鬼的臉並在鬼鬼額頭處親了一吻

“不要...王子...我們這次分離不知道什麽時候可以見面了...”鬼鬼哭了起來

“啊...鬼...鬼鬼別哭了...我留下來...喔...乖”王子走到床邊撫摸著鬼鬼的臉

“嗯...”現在鬼鬼才停止哭泣]

==============================

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-5 13:40

CH。7

==============================

(早上)
“嗯??敖犬你怎麽那麽早啊?”小傑擦著眼睛走到客廳

“是你昨晚和筱婕玩太晚了吧,睡遲了”敖犬還把筱婕兩個字說的比較大聲

“什麽...你也是啊!!和大顆的牙齒去人家家裏玩的不亦樂乎~”小傑也糗回敖犬

“干嗎說我!!小煜去MEIMEI家剛剛才回呢!!”敖犬扯到小煜那

“干嗎扯到我!!阿緯還沒回呢!!”小煜扯到阿緯了

“什麽嘛~~”阿緯從廚房走到客廳

“我回了半小時了!!王子現在才是還沒有回呢~~”阿緯說

“你們猜他們在做什麽??”小煜說

“王子有那麽大膽嗎??”敖犬說

“你想到什麽啊!!色狼!!”阿緯又在演戲了 =.=

[鬼鬼家]
“嗯?? 史迪奇變真人了??”鬼鬼看到有一只手在抱著自己過后鬼鬼轉到另一邊...

“啊!!!!!!!!!!!!!!!”鬼鬼用可以把玻璃喊裂的聲音大叫

“嗯...鬼鬼你怎麽了?”王子剛剛才打開眼睛

“翊...你干嗎抱著我啊??”鬼鬼害羞的說

“喔...對不起...”王子把手縮會來

“還有你怎麽...在這裏”鬼鬼用被把半張臉都蓋起來

“因爲啊...”王子說到一半然后坐起來

“有個苯蛋昨晚哭著求我不要回,叫我在這裏陪我...並說...”王子把臉越來越靠近躺在床上的鬼鬼

“王子...我們這次分離不知道什麽時候可以見面了”王子學著鬼鬼說

“啊!!!王子你干嗎這樣”鬼鬼忘了王子的臉只是相差3cm的距離,鬼鬼要坐起來時吻到王子了,過后王子就把鬼鬼壓在床上吻著鬼鬼[不用等你開口先說我愛你~~]王子的電話打擾了在接吻的鬼鬼&王子,王子才發覺自己在吻著鬼鬼...然后王子接起電話

“喂”王子說

“嘿,兄弟~~有打擾到你和...王嫂嗎?”敖犬曖昧的說

“什麽王嫂...我們不是那種關系”王子臉紅紅的說,

“好啦~~我是要通知你和鬼鬼等下回公司,老板有事要說”敖犬總算正經了

“好啦~掰掰”王子快速的挂了電話

“鬼鬼~~”王子和剛才敖犬說電話的口氣完全不一樣

“嗯...”鬼鬼非常的害羞的用被遮著紅紅的臉

“等下ANDY哥要我們回公司說有事情告訴我們”王子說

“喔...我去廁所...準備...”鬼鬼站起來快跌倒了然后王子上前扶著鬼鬼

“啊...謝謝...”鬼鬼趕快站起來

“我回家換件衣服...半小時后我來接你”王子撫摸鬼鬼的頭后走出去了

作者: 寧采臣    時間: 2009-2-5 13:41

唔回好似好衰仔咁
作者: nightking    時間: 2009-2-5 13:44

好看 pO文

作者: 游水李    時間: 2009-2-5 13:58

樓主好野
作者: Kaman39068    時間: 2009-2-5 14:06

CH.8

“我的丸子~~你會來啦~~”阿緯學鬼鬼的口氣說

“阿緯你干什麽啊??腦袋有問題喔~”王子說

“王子...我沒想到你會那麽大膽喔~~”敖犬說

“你們在說什麽啊??”王子看他們好像夫妻相聲似的

“還用說嗎??沒想到你這麽GING都這麽大膽~~昨晚鬼鬼開心嗎?王子”敖犬用色迷迷的眼神看著

“什麽啊??你們誤會了吧!!我們什麽都沒發生~~”王子說

“是嗎??孤男寡女的在一個房間内~~你敢說接吻都沒有嗎??”敖犬用不可能的眼神看著王子

“我沒心情和你們說,我換件衣服就去載鬼鬼找ANDY哥...你們呢??怎樣去啊?”王子說

“我等下去載大牙后和小傑一起載筱婕”敖犬說

“我和丫頭去吃飯后就去了~~我走了~~掰掰”阿緯說

“那我也走了~~MEIMEI不耐煩了呢~~”小煜說了就走了

“那其他美眉呢?”王子說

“小薰和小蠻已經去了~而彤彤呢~~和ANDY哥去”小傑說

“喔...那好我走了~~掰掰~”王子就急忙的開著車出去了
[鬼鬼家~]

[HELLO HELLO 愛情風]

“喂??”

“鬼鬼你好了嗎??我在你家樓下了”王子說

“好了!!我現在下來”鬼鬼說完就匆匆忙忙的沖到樓下

“喔~~我的丸子~~”鬼鬼變回平常的鬼鬼了

“你猜ANDY哥叫我們去那裏干什麽啊?”王子正經回了

“該不會...我們誰有上了頭版吧!!”鬼鬼說

“別亂說啦,鬼鬼”王子有點害怕

“那...取消掉不讓黑澀會和棒棒堂交往的命令羅~~”鬼鬼幻想中

“有這個可能...可是我們還是趕快去吧!!!他們都到了”王子說

“嗯~~”鬼鬼說

[到達公司]

“喔!!人齊了!!ANDY哥有什麽事??”阿緯看到王子來了

“我叫你們來的目的是...因爲敖犬一直求我...所以呢...我打算讓黑澀會和棒棒堂不可以交往的命令取消,可是!!”ANDY哥說到一半停了下來

“可是什麽啦!!”小蠻說

“快說啦ANDY哥~~!!”阿緯不耐煩了

“未滿18還是不可以,因爲他還太小,不可以影響學業”ANDY哥說

“那就是...筱婕...”彤彤說完大家都看著筱婕

作者: 閒人    時間: 2009-2-5 14:08

很好看~~

期待更新~~

作者: sister346    時間: 2009-2-5 16:34

藍藍...
  你去左邊呀?....

作者: 粉腸兔    時間: 2009-2-5 17:13

藍藍~~
你回來了.....這三個月你去了哪???
有好多人期待你的更新...

作者: 童軍    時間: 2009-2-5 18:06

我來了.......
真的真的.....
超級想念你.......

但我比較賴皮...
我不太想看現實文呢....

作者: 唔高清    時間: 2009-2-5 18:19

藍藍加油~
好睇喔~
繼續繼續

作者: deadman    時間: 2009-2-5 18:37

我也很想你....
我好掛念你po的文章 bao_29.gif

作者: 純粹爭氣    時間: 2009-2-5 19:01

支持到底喔~~~~~
有本薰嗎??

作者: 賺左一日假    時間: 2009-2-5 20:05

藍藍你終於番黎la~~~
快d更新"選擇"la~~
我都好鍾意e篇
只要藍藍po ge 我都like

作者: gegei    時間: 2009-2-5 20:53

快D po啦~~
好好睇呀~~
不過如果係真嘅就好啦~~

作者: 花海    時間: 2009-2-5 21:32

你會po好耐之前未po哂ga文嗎??
(希望會po啦)

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-6 01:18

呵呵!! 多謝你們 哦。。!!

藍藍慢慢開始POST回故事吧,,!!^^

希望你們喜歡!

作者: dearMiMi    時間: 2009-2-6 01:22

十卜十卜
作者: 威威    時間: 2009-2-6 20:56

你之前都有好多文未完呀...期待啦!!!

作者: osare    時間: 2009-2-6 21:57

藍藍
你終於回來了
嗚嗚
等你好苦喔
(我陷入對你的愛戀中xp)

作者: 粉腸兔    時間: 2009-2-6 22:08

期待你更新之前的文~~

而且極度支持鬼王....筱傑....犬牙.....MEI煜....本薰....及毛糖戀....

從過年節目我愛黑澀棒棒堂....到昨天既我愛黑澀會....
都看得出鬼鬼對{王子}這個名字好敏感.....

作者: 芝怪獸    時間: 2009-2-7 13:03

veryverry期待你更新中~
我都係鍾意現實文多啲~

作者: 小YanYan    時間: 2009-2-7 17:04

藍藍
你終於回來了

希望你可以更回之前的文...

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-8 11:02

CH.9

ANDY哥...爲什麽...”鬼鬼低下頭感覺鬼上身的FEEL

“ANDY哥...”筱婕已經在留眼淚了...

“ANDY哥!!這樣筱婕很可憐耶~~他明明喜歡...”威廉要說筱婕喜歡小傑時給王子敖犬蓋著嘴

“ANDY哥...你...太過分了!!”筱婕第一次不準守ANDY哥的命令也...跑了出去

“ANDY哥,你太傷筱婕的心了!!”丫頭跟著筱婕跑出去

“ANDY哥...我...不!!會!!理!!你!!了!!”鬼鬼也跑出去了

“敖犬...我該怎麽辦啊??”ANDY哥問敖犬

“ANDY哥...這次我都不幫你了...”敖犬拍拍ANDY哥的肩膀

“.......”ANDY哥無言

[筱婕那]

“這裏是...哪裏...”筱婕迷路了

“大牙!!到現在還沒找到筱婕,她八成迷路了”鬼鬼了解的說

“迷路後...她一定會跌倒啦~~”大牙擔心的說

“那我們分開找吧!!你和MEIMEI找那裏,我和丫頭找這裏”鬼鬼說

“嗯!!”說完大家就分開找筱婕了

“筱婕!!筱婕!!”大家喊到

“嗚...嗚...小傑...”筱婕在哭中

“笨蛋...”小傑喘氣的說

“嗚...小傑!!”筱婕抱著小傑

“你幹嗎跑出來啦!!”小傑緊張的說

“因爲...”筱婕說到一半又哭了

“你...”小傑想阻止筱婕哭所以....吻了筱婕,而筱婕只是眼睛張的大大的

“筱婕!!啊!!”鬼鬼看見筱婕,可是是看見他們在接吻,就裝作沒事的走回去

[ANDY哥那]

“鬼鬼,筱婕沒事吧!!”ANDY哥緊張的問

“放心~~”鬼鬼的臉上露出詭異的笑容而丫頭就是臉紅紅的

“筱婕會來了!!”大牙說
“筱婕!!你沒事吧!”小蠻關心的問

“嗯...ANDY哥,對不起...”筱婕走到ANDY哥面前行個禮

“好,ANDY哥破例!!只要你過了16歲就讓你和棒棒堂談戀愛!!好了...別哭了”ANDY哥關心是應該的

[隔天]

“糟糕!!”小傑大喊了一聲

“怎麽了...小傑??”王子睡眼惺忪的走到客廳

“你看...”小傑遞一份報紙給他看

“什麽!!!!!!!!!!!”王子的聲音吵醒了其他4棒

“怎麽了!!”敖犬跑著下客廳

“地震啊!!!”阿緯從房間[滾]著去客廳

“啊!!天要跌下來了!!”威廉喊到

“發生什麽事...”只有小煜比較正常

“你們看...”王子把報紙遞給敖犬然後其他三棒搶著看

“什麽!!棒棒堂小傑和黑澀會筱婕假戲真做!!”4棒非常有默契的說

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-8 11:34

CH.10

“什麽!!棒棒堂小傑和黑澀會筱婕假戲真做!!”4棒非常有默契的說

“小傑...你有麻煩了...”王子說完這句話,家裏的電話響了...

“喂...找哪位...”王子接起電話

“王子~~鬼鬼啦~~”鬼鬼聽到是王子接起電話好興奮喔~~

“鬼鬼,我知道你很高興啦~~可是...你打來不是因爲這個吧...”王子說

“對了!!你有看報紙吧!!”鬼鬼恍然大悟的說

“有啊...頭版呢...”王子說

“剛剛ANDY哥已經打電話給筱婕叫她晚點去找他了...”鬼鬼說

“是喔...”王子剛說完小傑接到ANDY哥打來的電話

[我愛棒棒堂!!吼吼吼吼]

“喂...ANDY哥...嗯...我知道了...拜拜”小傑接起ANDY哥電話

“ANDY哥說什麽?”敖犬問

“叫我晚點過去...”小傑低下頭

“喂...鬼鬼,小傑也被ANDY哥叫去了耶~~”王子說

“嗯...我和姐妹們打算去偷看,你們要去嗎??”鬼鬼問

“嗯...好啊~~待會兒我載小傑去順便看看,嗯...好...掰掰”王子說完了

“小傑...等下我載你去...”王子說完就上樓準備

[5分鍾後]

“好了!!我們走吧!!”王子說完載著其他5棒走了

[到達後]

“小傑,GO!!加油....”敖犬打著小傑的肩膀

“ANDY哥!!”小傑好像平常似的~~

“咦?!小傑來啦!!來坐!!”ANDY哥也好像平常的時候

“嗯!!”

“ANDY哥......我...我來了...”站在門口的筱婕被姐妹們推進會儀似

“筱婕幹嗎慢吞吞的,進來啦!!”ANDY哥說

“喔...”筱婕超緊張

“你們早上有看報紙嗎??”ANDY哥把報紙丟在桌上

“有...”筱婕看到連忙低頭

“我也有...:小傑看著筱婕

“你們不用那麽怕...反正現在已經上娛樂報頭版了,所以...”

[會議室外]

“王子...你猜ANDY哥會用什麽方式來對付那些記者啊?”鬼鬼悄悄的說

“不知道耶~~我們看看就知道了~”王子還在偷看中

[會議室內]

“所以什麽??”筱婕和小傑很有默契的說

“所以我要把本來我想給鬼鬼和王子拍的偶像劇給你們拍,說記者拍到的只是劇照”ANDY哥聰明的說

“什麽!!!!!!!!!!!!!!!!!!”就算你在100公尺以外都聽得到的聲音打斷了ANDY哥和兩位筱傑

“是鬼鬼吧!!出來!!”ANDY哥摸摸自己的耳朵說

“是啦!!我要拍偶像劇!!”鬼鬼撒嬌的說

“ANDY哥...我也在...”王子默默的走出來

“喔~王子啊~~我不是不想讓你們拍偶像劇,可是現在...”ANDY哥看著筱婕和小傑

“我不理啦~~”鬼鬼難得可以和王子拍偶像劇的機會當然要好好把握啊~

“好啦~~我讓你們當第二的男女主角”ANDY哥煩惱的說

“那我們呢...”其他美眉和底迪在外面偷聽

“你們在喔...下次再讓你們拍,這次我不想讓太多人一起演,好像黑糖,拍的超亂的”ANDY哥解釋中

“好吧!!”敖犬饒過ANDY哥了~

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-8 11:39

CH.11
那...筱婕和小傑&鬼鬼和王子留下來我們來討論新偶像劇的事”ANDY哥說

“嗯!!好~~”4位說

“那...我們走吧!!”敖犬叫其他兄弟和姐妹離開會議室

“這偶像劇名叫...[========],是用你們的真名演..........................(省略)”ANDY哥說

“哇~~小傑好多吻戲哦~~”王子說

“本來那些吻戲是我們的”鬼鬼自言自語說

“鬼鬼??你說什麽??”王子問

“沒...沒什麽~”鬼鬼搖頭說

“ANDY哥~~鬼鬼和王子沒吻戲嗎??”筱婕明白鬼鬼心在想什麽,果然是姐妹

“有啊~~可是比你們還少”ANDY哥說

“ANDY哥~~你說配角也有吻戲嘛~~那讓我們演配角就好了啊~~”筱婕說

“也對...筱婕還太小...那主角又讓你們當了哦~”ANDY哥指著鬼鬼和王子,鬼鬼向筱婕做了一個謝謝的手勢

“那事不宜遲,我們後天開始開拍~大家準備好哦~”ANDY哥說

“嗯~~”鬼鬼和筱婕超高興哦~因爲可以和自己愛的人一起拍戲

[後天早上5點]

[hello hello 愛情風]

“喂,是哪位??”鬼鬼睡著說

“果然還沒起床吧!!今天開始我們要拍戲哦~”王子說

“是哦!!我現在起床!!”鬼鬼急急忙忙的[爬]起床

“我半小時後來你家接你哦~快快”王子說

[王子那]

“王子~我去接那筱婕,你自己去哦~”小傑說

“放心去接筱婕吧!!等一會我去接那苯鬼”王子說

“ANDY哥說你們主角早點到,你們先拍哦~”小傑說

“嗯...我知道了...”王子說完就拿了包包和車鑰匙去載鬼鬼了

[到達鬼鬼家]

“喂,鬼鬼,好了嗎?”王子打了一通電話給鬼鬼

“嗯,我下著來了,你看到我了啦~掰掰”鬼鬼說

“王子~~好期待和你拍戲哦~”鬼鬼坐上王子的車說

“有吻戲哦~~”王子壞壞的說

“沒關係啦~~反正我們都吻過了...啊!!”鬼鬼說到一半發現自己說錯話

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-8 11:43

CH.12

“那...你覺得我們要來練習吻戲嗎??”王子深情的對著鬼鬼說

“不...不用吧!!”鬼鬼一直逃避著王子的雙眼

“哈哈~~你還真好玩耶~~鬼鬼,終於輪到我整你了~”王子向鬼鬼吐了舌頭

“臭王子,快開車啦~ANDY哥要罵了啦~”鬼鬼說

“好啦~”王子說完就開始開車了

“王子...你會很累嗎??剛剛拍完黑糖不到一個月就要開始拍戲了...”鬼鬼說

“還好啦~~本來是不用那麽早開拍的...因爲那對甜蜜的情侶”王子說

“ANDY哥不是說過可以黑澀會可以和棒棒堂交往了嗎??你...有喜歡的黑澀會美眉嗎??”鬼鬼期待的問

“一開始...我對小薰有點好感...可是...”王子說到一半停了下來,也把車停到路旁

“王子~幹嗎不說了?”鬼鬼有點吃醋的說

“可是...我...鬼鬼!!我喜歡你!!”王子看著鬼鬼激動的說

“王子...你說的是真的嗎??”鬼鬼快哭出來了

“是真的...我從開始拍黑糖瑪奇朵就喜歡上你了...”王子用深情雙眼看著鬼鬼

“王子...你在整我嗎??還是...這是夢...”鬼鬼哭著說

“是真的...鬼鬼...我 喜 歡 你!!”王子說

“王子...鬼鬼也喜歡你~~”然後鬼鬼就投入王子的懷抱

“鬼鬼...我們先走了哦~~快遲到了~”王子用最溫柔的聲音說

“嗯...”鬼鬼的臉像紅蘋果似的脫離王子的懷抱中

[到達拍攝現場]

“王子&鬼鬼你們終於到了吼~還差1分鍾你們就遲到了~”小傑說

“好了啦~我們去找ANDY哥吧~~”王子和鬼鬼十指交扣的去找ANDY哥了

“小傑~~”站在一旁的筱婕說

“什麽事啊??”小傑溫柔的說

“你有看見鬼鬼和王子有古怪嗎??”筱婕說

“怎麽說呢?”小傑說 “

他們十指交扣哦~”筱婕說

“是嗎~?很普通啊~我們也是十指交扣哦~”小傑把自己的手和筱婕的手舉起來

“哦~是吼~~”筱婕傻傻的說(真的是對傻情侶~~筱婕&小傑:要你管~)

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-8 11:51

CH.13

[王子那]

咚咚...

“王子和鬼鬼~進來吧”ANDY哥說

“ANDY哥~~找我們幹嗎?”王子問

“沒啦~只是想處罰遲到的情侶而已~~”ANDY哥說

“對不起啦~ANDY哥~”王子說

“幹嗎這樣~還差一分鍾我們才遲到耶~我們還早到呢~”鬼鬼說

“好啦~快去準備”ANDY哥最怕得罪鬼鬼了~

“好”鬼鬼和王子就走出去了

“這是你們的劇本”某先生把劇本交給王子和鬼鬼

“不是吧!!”王子翻開劇本說

“怎麽了??”鬼鬼還沒看劇本呢~

“我們有吻戲呢~~”王子壞壞的笑著說

“什麽嘛~臭王子!”鬼鬼推推王子的頭

“好了啦~~我們去換戲服吧~”王子牽著鬼鬼走向更衣室

[半小時後]

“好!!鬼鬼和黑人就位!!”導演喊到(這出戲黑人老大有演出哦~)

“是~”他們乖乖的回答

“1,2,3 ACTION!!”

[拍戲中]

“*潔~”黑人哥開門進來

“爸,你怎麽來了,你不是在出差的嗎?”*潔說(黑人是*潔的爸爸哦~)

“我爲了你的終身大事回來了~”黑人說

“什...什麽...意思啊??我不要聯誼哦~”聰明的*潔早就猜到了

“哈哈~你不能反抗你已經22歲了~要嫁人了啦~”黑人說

“我...我才不要勒~”*潔說完就沖了出去

“啊!!”*潔撞到人了

“啊...走路沒戴眼睛哦...”某男子說

“對...對不起”*潔看見這麽帥的男生當然是會口吃羅

“啊!!對不起!請問你可以當我男朋友嗎?”*潔問

“反過來搭讪哦...”男生酷酷的說

“才...才不是勒...我...我爸逼我結婚...不然就要去聯誼...所以只是要你假裝...”*潔害羞+丟臉說

“哦~~”男生邊說邊上下打量*潔

“你挺可愛的...好吧~我就做你的男朋友,我叫勝翊,你是...”勝翊說

“我叫吳*潔...”*潔有點害怕這位陌生人

“哦...*潔,那我們走吧~”勝翊說完就樓著*潔

[拍戲NG]

“哈哈哈~~”鬼鬼大笑

“你笑什麽啊~~我演得很真耶~”王子說

“是很真可是...你樓著我腰...很癢耶~”鬼鬼說

“好啦!!就位!!”導演說

“哦~”

[拍戲中]

“哦...*潔,那我們走吧~~”勝翊說完就樓著*潔

“你幹嗎啊~”*潔想拉走樓著自己的腰可是男生力氣比較大嘛~

“扮情侶啊~潔~我們走吧~”勝翊樓著*潔

“啊!!去哪裏啊~”*潔大叫

“去你家啊~見你爸...”勝翊說

“哦...”

[拍戲外]

“好GOOD TAKE !!很好哦~很少NG”導演稱贊的說

“哈哈~當然要謝謝王子羅~”鬼鬼難得的謙虛

“什麽!!我沒聽錯吧~鬼鬼稱贊我?”王子驚訝的說

“你幹嗎這樣啦~”鬼鬼說

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-8 11:57

CH.14

好啦~全都是我的錯~對不起啦~”王子從後抱著鬼鬼說

“王子....很多人耶~”鬼鬼害羞了

“沒關係.....讓我抱久一點”王子閉著眼睛來享受這一刻

“ 嗯...”鬼鬼微笑說 (鬼鬼很開心哦~  鬼 鬼:我...我哪有...[ 臉 紅] )

“好了!!休息時間結束!!王子小傑就位!!”導演說

“王子...王子...就位羅~~” 鬼鬼溫柔的說

“ 嗯...等下再給我抱多下下哦~”王子壞壞的說

“ 不給你抱了!!吃我的豆腐“鬼鬼向王子吐個舌頭

“你不給我抱??應該是你想抱我吧~剛剛明明陶醉的”王子說

“什麽嘛~臭王子,去拍戲啦~”鬼鬼從王子的背後用力的打下去

“等下你小心了...”王子用嘴型說

“糟糕...筱婕...你看到王子說什麽嗎?你要保護我哦~”鬼鬼說

“好好~鬼鬼我保護你~” 筱 婕 說 完  後  小 傑 和 王 子 拍 完 了 這  場 戲

“ 筱 婕...” 鬼 鬼 躲 在 她 背  後

“啊!!小傑~~你拍完羅~”筱婕看見小傑就忘了鬼鬼了~

“見色忘友的家夥”鬼鬼嘟嘴說

“鬼...鬼~”王子的臉色變了...變黑色的

“王...王...王子~~”鬼鬼一邊退後一邊說

“鬼鬼...王子就一直靠近鬼鬼

“啊!!沒有退路了,鬼鬼的頭敲到牆壁了

“鬼鬼~現在沒有退路了吧~”王子把手頂在牆上,鬼鬼也逃不了

“王 ....王.....王子~~對不起嘛~~”鬼鬼撒嬌的說

“不給你教訓...你是學不乖的~”王子露去詭異的笑容~然後在鬼鬼的嘴上親了一下

“這就是懲罰~下次再得罪我的話~就...吻你~”王子臉紅的說可是鬼鬼覺得這是~~獎賞吧~

“嗯~~那我要盡量犯罪~~我想被王子親親哦~~” 鬼 鬼 頑 皮 的 說

“那下次我吻到你呼吸困難哦~” 王 子 說

“蝦米...很辛苦耶~” 鬼 鬼 說

“那你就不要犯罪吧~我去補妝了~”王子說

"啊~ 王子等等鬼鬼啦~" 鬼鬼跟在王子後面

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-8 11:57

CH.15

[ 敖 犬 探 班 記]

“嘿~王子~”敖犬和王子的感情挺好的~

“敖犬怎麽來了?”王子剛剛拍完和小傑吵架的戲呢~(這出戲是說小傑和王子槍鬼鬼哦~最後小傑還是筱婕在一起了~)

“沒啦~探班嘛~”敖犬說

“大牙~~”鬼鬼看見大牙好像看見自己的姐姐似的

“鬼鬼~拍戲辛苦嗎?”大牙關心的問

“還好啦~~大牙~和敖犬怎樣了~感情有進步嗎?”

“ 哈 哈~ 還 好 啦~” 大 牙 臉 紅 的 說

“王子啊~~你趕快拍完戲好不好~”敖犬說

“怎麽了?”王子不明的問

“沒有你在旁邊給我滿足一下睡不著啦~”敖犬說

“什麽意思??”王子還是不明(大家有看模範棒棒堂就知道啦~ ,敖犬是抱著王子心想有許多女生都喜歡王子抱著王子就覺得很幸
福就睡著了)

“什麽~~你都有大牙了!!還要我的王子!!不行~”鬼鬼拉著王子遠離敖犬

“對啊 ~阿緯剛剛打電話告訴我大牙不是每天到我們家睡嗎?”小傑說

“大牙!!你..爲什麽沒告訴我~”鬼鬼要飄起來了~

“鬼鬼,站好來~ 你要飄走了~”大牙壓著鬼鬼的肩膀

“你們最近都沒回家在這裏的(拍攝現場)的小房間睡,王子一個人睡嗎?”敖犬問

“當然不是羅~和我睡嘛~”鬼鬼插話說

“笨蛋...”王子說

“哦~~我就知道還說我~”敖犬說

“敖犬你26了~~還不快點結婚來不及了”王子說

“什麽!!我才25好不好”敖犬說

“敖犬,晚了,我們要回家了~”大牙說

“晚了~我們要回家了~~”鬼鬼學大牙說

“好吧~~回家我幫你放洗澡水”王子和鬼鬼玩在一起說

“爲什麽是我放不是大牙放啊?!”敖犬不要那麽大男人啦~

“因爲...你是狗~”王子和鬼鬼有默契的說

“我走羅~”大牙說了就自己走掉了

“啊!!大牙!!下次再找你算帳,邱勝翊!!大牙!!等我啊!!”敖犬真的很像狗耶~(犬迷~小說而已~別認真~)

作者: 賺左一日假    時間: 2009-2-8 11:58

sup~~~
十卜十卜!!!

作者: osare    時間: 2009-2-8 12:34

總覺得這個故事有點假的感覺

作者: sister346    時間: 2009-2-8 13:30

還好啦...不過太早解令不太好看!!

作者: 直線上升    時間: 2009-2-8 21:34

-                   快d po

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-11 19:51

CH.16

哈哈~~狗狗慢走哦~ 小心跌倒~”王子說完敖犬像筱婕似的跌在地上

“哈哈~好玩~”鬼鬼頑皮的說

“好了~今天晚上沒你的戲哦~可以會去睡覺了~”王子知道鬼鬼很辛苦

“沒關係啦~~我要看你演嘛~”鬼鬼說

“嗯~好吧!!只能一下下哦~”王子說

“嗯~”鬼鬼說完就坐在旁邊的椅子上

(拍戲下來的幾個月後~終於殺青了~)

“殺青了...王子...我們又要分開了...”鬼鬼看起來快哭了

“鬼鬼~ 乖... 別哭...哭了就...就像筱婕這樣不漂亮了...”王子指向抱著小傑哭的筱婕

“哇!!!!哇!!!小傑!!!我不要殺青啦~”筱婕喊到(一旁的工作人員飙冷汗)

“苯筱婕... 就算殺青我還是喜歡你的啊~”小傑說

“小傑未免太肉麻了吧...”鬼鬼已經不哭了而在觀察兩位... 筱傑

“嗯...” 王子說

“好了啦~筱婕和小傑...”ANDY哥從哪飄出來的... 學到鬼鬼羅(ANDY哥:鬼鬼傳授給我的特 異 功 能, 哈哈哈哈哈哈哈哈)

“別忘了... 有慶工宴...小姐們回去打扮吧!!在上次的KTV,哦!!對了!!客串的敖犬也有去”ANDY哥說

“哦!!萬歲!!不虧我傳授特異功能給你哦~”鬼鬼高興的說

“什麽特異功能...”王子不爽了...王子不是連ANDY哥的醋都吃吧...(王子:才...才不是這樣咧!!)

“好啦~我的王子~~我和徒弟的秘密下次有必要才告訴你~”鬼鬼有點神秘的說

“ANDY 哥... 你 什 麽 時 候 變 這 只 鬼 的 徒 弟 了?” 王 子 一 副  很 難 相 信 的 臉 看 著ANDY 哥

“ 邱 勝 翊!! 你 不 要 理 啦~”ANDY 哥 不 想 回 , 因 爲 堂 堂 一 個 總 監 竟 然 是 自 己 下 屬 的 徒 弟

“ 哦~ 知 道 了, 反 正 只 要 我 逼 供 鬼 鬼 就 會 說

“ 啊!! 王 子 不 要 啦~ 我 說!!ANDY 哥 叫 我 教 他 走 路 不 出 聲+扮 鬼...!!!” 鬼 鬼 一 口 說 完 出 來 了

“ 啊!! 吳 * 潔...”ANDY哥遮著臉出去了

“鬼鬼~`你也教我羅~”筱婕說

“你學來幹嗎啊筱婕~”鬼鬼問

“學了走路用飄的不會跌倒啦~”筱婕說了大家滾在地上大笑

“什麽嘛~我回家準備了~”筱婕忘了自己沒車哦~

“筱婕!!你沒車回家啊!!我載你!!”小傑沖了出去

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-11 21:33

CH.17

“ 王 子 我 們 也 回 去 準 備羅~” 鬼 鬼 勾 著 王 子 的 手 走 到 停 車 場

[  載 鬼 鬼 回 家 的 路 上]

“今天是...2008年羅~~ 還是3號了我怎麽不知道....”鬼鬼用手機看看日期

“是啊,今天是什麽日子啊??”王子問

“今天是我的幹妹生日耶~”鬼鬼恍然大悟的說

“是哦...是誰啊??”王子說

“上次來探班的糖果啊!!啊!!要買禮物....”鬼鬼自言自語的說

“鬼鬼啊~~那你要買什麽給她呢?”王子問

“她喜歡做指甲...  喜歡史迪奇... 那我買..史迪奇給他好了~~”鬼鬼說

“史迪奇?? 她喜歡嗎??她樣子不像喜歡這種東西耶~~”王子說

“什麽這種東西啦~~”鬼鬼裝出生氣的樣子

“好啦~~好啦~~開玩笑而已...我帶你去個地方...你看見會非常開心的地方

“什麽地方??我要買禮物~~”鬼鬼說

“去到那裏也有得買的啦~~”王子說

“那... 好吧!!”鬼鬼說

[10分鍾後]

“到了~~”王子走下車幫鬼鬼開車門(好細心哦~~)

“這裏??”鬼鬼看著一片空地

“是這裏啦~~轉過來!!”王子說

“哇!!!史迪奇!!”鬼鬼大喊

“是吧~我前星期幾個發現的哦~~本來想明天和你約會才來的...可是你要買給親愛幹妹妹... 沒 辦 法 羅~~” 王 子

“哈哈~~ 謝謝王子~muakxxx”鬼鬼在王子的臉上親了一下

“好啦..進去~”王子明明就很害羞還裝酷...

“哇~~”鬼鬼進到這間店後開始瘋狂購物

“鬼鬼...你是要買禮物吧!!”王子看看自己的錢包說

“禮物是這個~”鬼鬼拿起一個粉紅色的史迪奇

“咦??史迪奇不是藍色的嗎??”王子拿起那史迪奇

“王子啊!!在拍戲期間你都陪我看史迪奇...你竟然不知道!!”鬼鬼生氣的說

“你...你解釋就知道啦~”王子說

“這.........( 以 上 有1000 字)”

“哦... 哦...知道了...那你有買什麽呢??”王子知道除了幹妹的禮物,鬼鬼一定會買自己的

“哈哈~~這堆~~”鬼鬼指著堆得好像山 一樣的藍色寶貝

“好好... 我付錢...可是你搬上車哦...”王子說

“嗯~謝謝王子”鬼鬼露出甜甜的笑讓剛剛因爲買這些東西而心痛的王子覺得買得很值得

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-11 21:36

CH.18

走吧!!去你的幹妹家後我們還要回去準備的慶祝會”王子說

“嗯~~走走~~史迪奇我們走羅~”鬼鬼把心愛的史迪奇搬上王子的車

“叮咚~”

“來了~~”

“姐~~你怎麽會來~”糖果說

“糖果~~好久不見~”鬼鬼沖上去抱著糖果

“有好久嗎??前幾天我都有去探班耶~ 不要站在門口嘛~~請進”糖果拉著鬼鬼走進她的房子而王子因爲鬼鬼沒理他在吃醋呢~

“糖果~~生日快樂~”鬼鬼把一個包裝精致的禮物給糖果

“今天是我的生日哦~我都忘了呢~”糖果說

兩位姐妹談天的過程王子當然覺得很無聊,所以他就站起來看看糖果的房子, 而 且 在 裏 面 有 藏 這 一 個 人

“咦??”王子突然說

“王子怎麽了??”鬼鬼終於發現王子在這裏羅 =.=

“爲什麽你和毛弟有那麽多合照啊??”

“啊!!我都忘記王子和毛弟是兄弟了^^其實...我...我和毛弟在交往啦!!”糖果害羞的說

“是哦~~你真是的...都沒和姐姐說”鬼鬼嘟嘴

“哈哈~對不起啦~”糖果可愛的吐兔舌頭

“反正糖果都說了~那我出來羅~”XX說

“咦??是誰??”王子說

“哥~是我啦~”毛弟從另一個房間走出來

“白癡哦你~和我一樣喜歡上史迪奇家族的人”王子半開玩笑的說( 白癡家族出現了)

“你才白癡咧,至少糖果可愛一點,你看大嫂,整人專家你會被整死”毛弟說

“你說什麽!!”王子生氣羅

“毛弟!!你太沒禮貌了!!”糖果也生氣了,本來要生氣的鬼鬼因爲毛弟叫她大嫂她超高興的,哪會生氣啊~

“沒關係啦~”鬼鬼高興的說

“你不是因爲毛弟叫你大嫂所以高興成這樣吧!!”王子說

“才...才不是咧~我才不要嫁給你咧~”鬼鬼臉紅的說

“哦~~那應該沒人要你哦~”王子笑著說

“王子...我不理你了啦~”鬼鬼生氣了

“當然沒有人要你啦~~因爲你是我王子的,誰靠近你我就揍他們...”王子在鬼鬼耳朵旁小聲的說,鬼鬼立刻臉紅

“好肉麻哦~~”毛弟和糖果說

“少羅嗦!!”鬼鬼和王子也很有默契的說

“我...我們晚上有慶祝會...我們... 會...回去了...”鬼鬼說

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-11 21:37

CH.19

掰掰羅,大嫂!”毛弟送王子和鬼鬼走時大喊

“噓!!記者看見就糟糕了!!”王子說

( 慶祝會大家都玩得很開心~拍完戲了,黑糖瑪奇朵出了電視原聲帶~就要到處宣傳羅~)

“你們下個星期要到台北舉行簽唱會,台北結束後就去高雄(我忘了棒棒堂和黑GIRL有去哪裏辦簽唱會了....)

“嗯~OK的啦”敖犬說

“粉絲!!我們來了!!晚上我要去WOO留言了!!”MEIMEI說

“MEIMEI你未免太興奮了吧!!”APPLE說

“我們很就沒和粉絲見面咧~當然會興奮”MEIMEI說

“哈哈~~我可以收到很多禮物了~”鬼鬼說

“你啊!!只想著禮物...”王子打打鬼鬼的額頭

“有可能有很多粉絲支持我們這配對~~會有很多你和我的照片加在一起呢~~”鬼鬼說

“小煜和小薰配對...我都沒人配對...”MEIMEI嘟嘴...

“哈哈~~MEIMEI~~我告訴你一個好消息吧!!”小薰拍拍MEIMEI的肩膀

“什麽消息...”MEIMEI沒心情的說

“我開了一個新的帳號在WOO~然後我就問...你們比較支持MEI煜還是煜薰配,他們都說是MEI煜,而我和阿本”小薰說

“是嗎??可是在黑糖你們是一對耶~~爲什麽最後變我和小煜呢??”MEIMEI說

“因爲啊~~我和阿本的18禁不禁的關係啊~”小薰說

“哦哦~~那我小煜一配~~超高興的!!”MEIMEI跑去抱著小煜

“我們本來就一對啊~~傻瓜...”小煜摸摸MEIMEI的頭說

“可是你和小薰接過吻耶~~那時我和你都還沒在一起...”MEIMEI沮喪的說

“沒關係...你要我給你幾個吻都OK...”小煜說

“小煜!!”MEIMEI抱得小煜緊緊的

“拜托...別把我們當隱性的好不好...”鬼鬼說

“你們之前也是這樣啊~~我們又沒說什麽”MEIMEI向鬼鬼吐舌頭

“MEIMEI!!”鬼鬼要去打MEIMEI羅~

“小煜!!救命!!”MEIMEI就躲在小煜的背後...小薰的背後...還有全部在場的棒棒堂和黑澀會最後躲在王子的背後

“王子!!”MEIMEI躲在他背後,鬼鬼一時停不下來就撞上王子...應該說是親到,當然MEIMEI是逃走了

“哇~~鬼鬼你是故意的吧!!”MEIMEI說

“我才不是咧!!”鬼鬼臉紅的說

“好啦!!你們別玩了...我們要會去休息了~兄弟們...今天你們回來的話就不是男人,我送大牙回去了,掰掰”敖犬說

一對對的情侶也慢慢的走了...

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-11 21:37

CH.20

[在車上]
“鬼鬼~我今晚去你家睡哦~”王子說

“啊...真...真的嗎??”鬼鬼驚訝的說

“你沒聽敖犬說嗎??誰今晚會的話就不是男人...”王子說

“你不用理他的嘛~~”鬼鬼說

“可是...”王子想到如果他回去的話...就被...他們傷害他的...(在黑糖敖犬上演的) “難道...你不想我留下來嗎??”王子用深情的眼神看著鬼鬼

“不是啦~~”鬼鬼說

“那就好~~”這時已到鬼鬼家了

“潔...那我睡哪裏...”王子改口還真不習慣

“嗯...沙發吧!!”鬼鬼說

“你忍心我睡這裏嗎??”王子指著滿是藍色怪物的沙發

“那...你睡房我睡這裏”鬼鬼說

“不行!!我怎麽能讓我的小公主睡在這裏呢...”王子說

“那...我睡床你睡地...在我房...”鬼鬼說

“我是王子耶~~怎麽可以睡地上...”王子說

“那...你睡床我睡地...”鬼鬼說

“你是我的小公主耶~”王子說

“你真的要我說嗎??”鬼鬼說

“嗯...”王子[她終於知道了]王子心裏話

“那...你和我一起睡啦!!”鬼鬼臉紅的說

“嗯~OK吧!!我去洗澡羅~”王子就拿著包包裏唯一的衣褲走去廁所就在這時...鬼鬼覺得自己和王子好像兩夫妻耶~

[晚上11.00]

“鬼鬼~我們睡吧!!”王子說

“等一等~我看看他們的留言~”鬼鬼坐在電腦前

“看什麽啊~”王子走到鬼鬼後面看

“看粉絲給我們的留言啊~~我們的人氣好高哦~”鬼鬼說

“哈哈~~我給你看一些東西~”王子在WOO看著小說區

“王子~~好多我和你的配對哦~”鬼鬼高興的說

“嗯~~下次來看看哦~~我總覺得他們寫得很好看...”王子說

“你看過羅~”鬼鬼說

“是啊~~我看過我和你18禁的哦~”王子只是逗逗鬼鬼啦~

“什麽!!有18禁的哦~”鬼鬼說

“你要看我開給你看吧!!”王子說

“不要...不要啦王子...”鬼鬼說

“好啦~我們睡覺吧!!我想睡了”王子說

“嗯~~”王子就抱著鬼鬼到床上睡覺了

作者: Kaman39068    時間: 2009-2-11 21:38

CH.21
[隔天早上....不!!是下午1點啦~]

[雨剛下過~這一個夏天顯得特別悶熱]

“喂...誰啦...”王子接起電話

“你贏了啦~快會來了!!我們要準備演唱會了!!”敖犬說(這段時期他們都忙著宣傳和準備126小巨蛋演唱會)

“我贏??什麽啊??”王子問

“全部人已經會來了,你還在睡!!你還不是贏了嗎??我是最早回來的...因爲大牙啦~說明天要準備演唱會了...回去!!”敖犬傷心的說

“好啦...我現在會來..”王子說

“你也叫鬼鬼起來哦~姐妹們快去練舞了...”敖犬說

“嗯...掰!!”王子挂了電話後看著正在熟睡的鬼鬼然後心想:好可愛哦...不如用一個特別的方式叫醒我的小公主吧!!

“潔...”王子在鬼鬼的耳朵輕輕的說可是鬼鬼沒感覺

“還不起來哦你...”王子小聲的說好象不舍得叫醒可愛的鬼鬼,因爲怕大牙生氣(超凶的哦~)所以...在鬼鬼的唇親了一下(用睡美人
那招嗎??哈哈),本來打算是要離開的可是王子當然不舍得啦~所以就開始吻了哦~

“嗯...嗯??”鬼鬼一打開眼睛就看見放大版的王子,因爲王子正在吻著鬼鬼啊~

“潔...終於起身羅~我們要去練舞了~”王子溫柔的說

“練...練舞??”鬼鬼一副害羞的模樣

“嗯,我們棒棒堂演唱會你們有表演哦~”王子說

“哦~對了!!現在幾點??”鬼鬼問

“1點15分了”王子說

“糟糕...大牙快生氣了啦!!大牙說要1點半之前到...我要起床了”鬼鬼趴起身

“好吧!!快點哦~我送你去”王子說

“嗯~謝謝你哦~翊,”鬼鬼在王子的臉上親一下就沖去廁所了,王子的嘴巴挂著微微的笑容

[大牙那邊]

“啊...鬼鬼怎麽了啦~還沒來...都25分了...”MEIMEI緊張的說

“你們看大牙的臉色...”APPLE說

“哇...好恐怖...”筱婕說

“鬼鬼這家夥...遲到你就知道”大牙說

“聽敖犬說...鬼鬼15分還在睡覺耶...”丫頭說

“那...這次應該會遲到了...”小薰說

“不會吧...”小蠻說

“哈哈~~我到了!!還差兩分鍾!!進步了1分鍾呢!!”鬼鬼到了而王子在他旁邊

“鬼鬼!!算你利害!!”大牙說

“佩服!!佩服!!”其他妞妞說

“潔...啊!!不!!鬼鬼我去練舞羅~等下我練完舞來接你”王子在鬼鬼的臉頰親了一下

“嗯!!掰掰!!”鬼鬼甜蜜的招手

“哇~~好甜蜜哦~”大牙說

“好羨慕哦~”筱婕說

“好了啦!!我們去練舞了!!走!!走!!”鬼鬼推著小薰

[宣傳期終於過了,小巨蛋演唱會倒數10天]

“好累哦!!宣傳是宣傳完了!!可是還要練舞...”鬼鬼說

“潔...你不是叫我今天去你家睡嗎??”王子說

“嗯??是啊~怎麽了??”鬼鬼問

“我今天有事...我先走了!!掰掰~”王子還是像平常一樣親了鬼鬼一下才走,可是鬼鬼感覺他...不像平常的王子

“那...小薰!!你陪我去吃宵夜好不好!!我要吃豬腳面線!!”鬼鬼問

“鬼鬼...對不起!!我今晚要早點睡,我的黑眼圈越來越黑了...”小薰說

“好吧!!我也早點睡”鬼鬼就有點生氣的離開了

[隔天]

“鬼鬼...我有一個秘密要告訴你...”丫頭說

“什麽??”鬼鬼晚上沒有收到王子的簡訊...感到不開心

“我昨晚看見...小薰和王子走進酒店...”丫頭說

“什麽!!”鬼鬼大喊

作者: cici    時間: 2009-2-11 21:54

不回也對不住自己
作者: sister346    時間: 2009-2-11 22:22

什麼?走進酒店?
  不會吧!!

作者: 近鐵男    時間: 2009-2-11 22:38

支持支持
作者: 芝怪獸    時間: 2009-2-12 00:34

什麼?小薰和王子走進酒店?我不要啦~
快po啦~

作者: 親愛Winnie    時間: 2009-2-12 16:58

期待下一篇
加油喔

作者: 摩登現代    時間: 2009-2-14 22:23

加油
po未嫁?

作者: 銀紙安    時間: 2009-2-14 23:45

藍藍終於回來啦!
轉圈圈
這陣子去哪了...
不過不管了
回來就好
去酒店??!!
不會吧
是誤會了啦

作者: 芝怪獸    時間: 2009-2-15 00:35

快啲po啦~
支持你喔~
pushpush~

作者: sister346    時間: 2009-2-15 21:13

藍藍~快po吧..
  我們都等你..
有犬牙嗎?

作者: 不再掛念    時間: 2009-2-21 12:55

-               PUSH"

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0