標題: (轉)♥`×黑糖戀 I╳*你永遠是我的最愛°o♥ " [打印本頁]

作者: letsty    時間: 2008-11-16 17:39     標題: (轉)♥`×黑糖戀 I╳*你永遠是我的最愛°o♥ "

♥人物介紹;;;;;;;;;;;;;;♥
♥女`♥
×大牙×處事冷靜×是姊妹們大姊姊
×Mei Mei×胖胖的×滿可愛×排行第二
×鬼鬼×鬼靈精怪×活潑開朗×排行第三
×丫頭×有把娃娃聲×好體貼×排行中最小的
×彤彤×說話很直接×也是美美的,可愛的
×小薰×超聰明×智商200×眼神超電的
×筱婕×笨笨的×可愛的×之後除了牙套整個都變得好正喔
×Apple×混血兒的美女×一時冷漠,一時可愛
×小蠻×長腿美女×占卜神術超厲害的

♥男`♥
×敖犬×動作蠻幼稚的×是大哥哥
×王子×超帥的×超冷漠,不過呢...×排第二
×小煜×是一個超長情的男孩×排第三
×阿緯×蠻會跳街舞的×也是最小的一個
×小傑×直排輪超棒的×樣子還蠻帥的
×威廉×樣子傻傻的×好像做什麼事都心不在焉的×

p0過話我知,thx

作者: letsty    時間: 2008-11-16 18:02

Ch.1

鬼鬼; 又是新一天了!{剛起床}大牙!Mei Mei!丫頭!

×沒有人回她×

鬼鬼; 她們到了那裡去呢?讓我先洗臉吧!

×大牙那邊×

大牙; 都準備好了!你們可以了嗎?

Mei; 可以了!

丫頭; 鬼鬼知道她一定會很開心了啦!

Mei; 對喔!所以不要讓她知道我們幫她舉行了生日會喔!

大牙; 知道了!難道我會不知道嗎?

丫頭; 對了!姊妹們來了嗎?

Apple; hi!

小薰; 你好!

....

×所有姊妹們都來了×

×鬼鬼那邊×

鬼鬼; 奇怪!她們都去那呢?

×鬼鬼走出大廳×

鬼鬼; 哇塞!好美的生日蛋糕喔!今天誰生日吼?

姊妹們; 祝你生日快樂!祝你生日快樂!祝你生日快樂~祝你生日快樂!

大牙; 鬼鬼,今天是你19歲生日的大日子喔!你都忘了?

鬼鬼; 是嗎?我都忘了耶!

Mei; 不是吧?連自己生日也忘了?

鬼鬼; 不要緊吧!有你們為我慶祝,什麼都沒所謂啦! {笑}

丫頭; 好了啦!快點吃我為你準備的生日蛋糕喔!

鬼鬼; 你準備的?是你弄的嗎?.. {擔心}

丫頭; 哎呀!不是啦!是買的啦!

鬼鬼; 喔!那就好一點...

丫頭; 什麼這樣!

鬼鬼; 好了!對不起嘛!快點吃嚕!要不然都給姊妹們吃光光了耶!

丫頭; 好吧!

×開心的一天就過去囉!你們千萬不要忘記明天要上學了啦!×

作者: 悶晞    時間: 2008-11-16 18:35

十卜you!!!!!!!!!

作者: 唔高清    時間: 2008-11-16 18:39

Keep Going
作者: letsty    時間: 2008-11-16 19:22

Ch.2

×新的一天到了!×

大牙; 可愛的妹妹們,起床了!

鬼鬼; 可是我想睡耶!

大牙; 現在都幾點了!還想睡!

Mei; {伸懶腰}呵欠!要起了嗎?

大牙; 對呀!可是..我們家的鬼鬼不願起來了耶!

丫頭; 要用耶招嗎?

Mei; 讓我來吧!

×一番激戰後×

鬼鬼; 哈哈哈哈哈!我起來了!我輸了!

大牙; 真是的!快點啦!我們不等你囉!

鬼鬼; 不要啦!等我五分鐘!

×五分鐘後×

鬼鬼; 好了!走吧!

Mei; 還蠻快的嘛!

鬼鬼; 當然啦!我是鬼鬼嘛!

大牙; 好了!走囉!

×上學途中×

丫頭; 大姊!你猜敖犬對你還有沒有意思喔?

大牙; 幹嘛問這個啦?

丫頭; 沒有呀!只是..我們四姊妹去了美國一年有多啦,他現在還在等你嗎?

Mei; 對吼!我記得他還說...........

×回憶中×

敖犬; 你真的要去美國?

大牙; 對呀!

敖犬; 不要去嘛!你去了我甚麼辦?你捨得我嗎?

大牙; 沒辦法呀!爸叫我們去就一定要去呀!

敖犬; 你說!你去..還是留下來?

大牙; 你不要這樣子嘛!

敖犬; 快說呀!

大牙; 好啦!我去呀!你滿意了吧?!

敖犬; 好!你儘管去吧!我會等你的!

大牙; 真的嗎?

敖犬; 對呀!我敖犬說過的就一定會做!

×回憶完×

鬼鬼; 對喔!那..大姊!你現在還喜歡他嗎?

大牙; 嗯..我也不知道喔!

Mei; 是喔..

×到學校了×

大牙; 好了!到學校了!不要再說吧!

×406室×

納豆; 好了!上課了!不過呢..我們先歡迎四姊妹正式回來了! {拍手}

四姊妹; hi!

全班; {拍手,除了敖犬,王子,小煜}

阿緯; 我的丫頭!你終於回來了!我等你等的好苦喔!

丫頭; 不要這樣啦! {害羞}

納豆; 好了!真的要上課囉!打開....

×鬼鬼那邊×

鬼鬼; hi!耍帥的男孩!

王子; 怎麼了?大魔王?

鬼鬼; 你....好!你儘管笑吧!不過呢..你待會不要求我喔!哈哈哈哈

作者: letsty    時間: 2008-11-16 19:23

thx十卜!!

作者: 近鐵男    時間: 2008-11-16 20:39

十卜十卜

作者: letsty    時間: 2008-11-16 22:35

Ch.3

×鬼鬼那邊×

鬼鬼; 哈哈!這次你完蛋了!哈哈

×王子那邊×

王子; {打噴嚏}

小傑; 咦!王子,你生病了?

王子; 沒有!

王子想; 是誰說我呀?

×鬼鬼那邊×

鬼鬼; 好了!陷阱已經設好了!你那邊怎麼樣?

鬼鬼; 好好!所有都準備好了!

{鬼鬼在跟自己說話...}

鬼鬼; 咦?王子來囉!卡卡

×.........×

王子; 哇塞!是誰呀?!弄得我都濕透了!

敖犬; 哇塞!王子,你剛洗澡嗎?怎麼都濕透了?

王子; 我怎知道!!

×鬼鬼經過×

鬼鬼; 哇!你幹嘛濕透了?哎呀!真慘呢!

王子; 我知道是誰了!給我Tissue!

敖犬; Ti..Ti sue?什麼來的?

王子; 你不是嘛?連Tissue是什麼也不知道?!衛生紙呀!!

敖犬; 喔!早說嘛!

{敖犬給了一張衛生紙給王子}

王子; 你只小鬼!別跑!

鬼鬼; 哇!救命呀!

×二人跑到406室× {有點抄黑糖瑪奇朵..xp}

鬼鬼; 小薰!救命呀!他想要殺我!

小薰; 怎麼了?誰想要殺你呀?

×王子跑到×

鬼鬼; 他呀!

小薰; 喂!你幹嘛欺負鬼鬼呀?

王子; 是她耶!她把水倒在我身上!

小薰; 鬼鬼,有嗎?

鬼鬼; ....有呀..

王子; 你看!

小薰; 鬼鬼,這次是你不對喔!跟人家道歉吧!

鬼鬼; 我!不!要! {走了}

王子; 你說她是什麼做的!這樣的! {怒}

小薰; 她就是這樣呀!她叫鬼鬼嘛!

王子; 這次就放過你!

×鬼鬼那邊×

鬼鬼; 怎麼這樣!

丫頭; 鬼鬼,你幹嘛了?

鬼鬼; 沒有了!

丫頭; 沒有?不要騙我了!我是你的妹妹耶!難道我會不知道你在想什麼嘛?

鬼鬼; 丫頭! {抱著丫頭+哭}

丫頭; 幹嘛了?

鬼鬼; 我做錯了嗎?

作者: 緣慳一面    時間: 2008-11-18 17:32

是鬼王文嗎??比較多吧....支持

作者: letsty    時間: 2008-11-18 19:00

Ch.4

×鬼鬼那邊×

丫頭; 到底幹嘛啦?

鬼鬼; 我把水倒在王子身上...

丫頭; 甚麼!

鬼鬼; 小薰要我跟他道歉...我沒有做...

丫頭; ...

彤彤; 咦?丫頭,鬼鬼,你們在幹嘛呀?

丫頭; 是彤彤喔!鬼鬼不開心喔...我又不知道怎樣幫她..

彤彤; 喔!鬼鬼..

鬼鬼; 彤彤..

彤彤; 幹嘛啦?

鬼鬼; 彤彤你一直是姊姊們的大姊姊..你說..我是不是做錯了?

彤彤; 做錯什麼?

丫頭; 她把水倒在王子身上,而且小薰要跟鬼鬼道歉...鬼鬼沒有做

彤彤; 喔!不要這樣了!鬼鬼,我知道你喜歡整人..但也不可以太過份喔!

鬼鬼; ...

彤彤; 不要不開心啦!你是個開心的鬼鬼嘛!

鬼鬼; 對!我要改過!謝謝你喔,彤彤,丫頭!

丫頭+彤彤; 不用!

×小薰那邊×

小薰; 不知道鬼鬼現在怎麼樣呢?..是我太過份嗎?

小煜; 你不要太自責喔!你沒有錯!

小薰; 但是..

小煜; 不要但是啦!跟我來!

×王子那邊×

王子; 這只鬼!

鬼鬼; 王子...

王子; 幹嘛?害我不夠嗎?

鬼鬼; 不是啦!對不起嘛...

×鈴鈴鈴!×

王子; 上課啦!再見!

鬼鬼; 幹嘛這樣?人家都已經道歉了嘛..

×406室×

納豆; 好啦!大家都知道每年學校都會舉辦一個校花校草的比賽...

小蠻; 0kay啦!讓我算算看派誰出賽!

Apple; 也幫我算我的姻緣吧!

小蠻; 好的!

威廉; 我們班沒有容嘉還會取得勝利嗎?..噢!我的容嘉!

小傑; 別傻吧!筱婕也可以呀!

筱婕; 我可以什麼?

小傑; ...沒有啦!

筱婕; 怪怪的!

納豆; 不要吵了!我已經有人選了!就是...慢著!小薰跟小煜呢?

Mei; 小煜...

作者: letsty    時間: 2008-11-25 18:40

有其他的p0st~
請支持!

作者: 悶晞    時間: 2008-12-1 17:37

樓主!你係邊到丫!
快D繼續po啦!

作者: letsty    時間: 2008-12-1 19:49

好的!
請繼續留cm!!

作者: letsty    時間: 2008-12-1 20:12

Ch.5

×小煜那邊×

小薰; 你要帶我去那呀?

小煜; 快到了!等一下吧!

×海灘×

小煜; 看!這是你最喜歡的海灘耶!

小薰; 哇!好舒服喔!你怎知道的?

小煜; 我是小煜耶!你有什麼事我是不知道的?哈

小薰; 小煜...

小煜; 不要不開心了啦!你智商200的耶!

小薰; 當然啦!不過...Mei Mei..

小煜; Mei Mei幹嘛呀?

小薰; Mei Mei超喜歡你的...

小煜; 可是我喜歡的是你呀!

小薰; 不過她是我姊妹..我不想讓她傷心耶..

小煜; 讓我想想辦法吧!

×406室×

Mei; 不知道小薰跟小煜去了那呢..

筱婕; Mei Mei..你幹嘛了?

Mei; 沒有啦!我只是在想我最近有沒有瘦...

筱婕; 是嗎?不過呢..你最近好像瘦了很多耶!

Mei; 真的嗎?可不要騙我喔!

筱婕; 沒有騙你啦!你問小傑呀!

小傑; 什麼呀?

筱婕; 你看!Mei Mei是不是瘦啦?

小傑; {細聲}是嗎?

筱婕; 喂?

小傑; 是喔!瘦了很多耶!

Mei; 是嗎?好開心呢!

×鈴鈴鈴×

納豆; 好啦!要上課啦!呀!對喔!關於校花校草比賽..

鬼鬼; 派誰呀?

納豆; 就是...王子跟小薰!

王子+小薰; 我?!

鬼鬼; 甚麼?派這傢伙?輸定了!

納豆; 那鬼鬼你有什麼好提議?

鬼鬼; 嗯..不知道呀!不過一定不要這傢伙去!

作者: cici    時間: 2008-12-1 20:30

好文就回一回啦
作者: 白雪一堆    時間: 2008-12-3 18:11

是敖犬和大牙還是彤彤??希望是大牙...

作者: letsty    時間: 2008-12-3 18:18

應該是大牙!!

作者: letsty    時間: 2008-12-3 20:03

Ch.6

王子; 為甚麼?

鬼鬼; 沒什麼..只是我不想你參賽!

鬼鬼想; 我不想你跟小薰嘛...

王子; 哈!真可笑!我喜歡怎樣就怎樣!要你管嗎?

鬼鬼; 你!.... {哭+走}

大牙; 喂!你幹嘛欺負鬼鬼呀?害得她都跑走了!真是的!

Apple; 是呀!你為什麼罵她呀?

筱婕; 對喔!

丫頭; 王子..你真是的!快追鬼鬼回來喔!

王子; 好了好了! {走}

×鬼鬼那邊×

鬼鬼; 什麼嘛..幹嘛這樣呀.. {哭}

王子; 喂..鬼鬼!幹嘛啦?

鬼鬼; 沒有啦!不用你關心!! {想走}

王子; {拉著她}喂!好啦!對不起嘛..

鬼鬼; ....

×406室×

納豆; 哎呀..好好的一個比賽有必要搞成這樣嗎?要不然鬼鬼跟王子去參賽好了!

彤彤; 好呀!他們兩個好像喜歡對方似的!

大牙; 對喔!我經常見到他們在MSN的!

納豆; 那好吧!毛弟!你告訴他們吧!

毛弟; 好的..

毛弟想; 嘻嘻..鬼鬼..你糟了!!哈哈

作者: 白雪一堆    時間: 2008-12-3 20:07

真的嗎???十卜十卜

作者: 花海    時間: 2008-12-3 20:08

唔回你,對唔住自己啦
作者: letsty    時間: 2008-12-3 21:22

ReLOVE犬牙

你睇埋落去咪知囉!`xp
---------------------------------
Ch.7

毛弟; 納豆老師!我現在去找鬼鬼嚕!

納豆; 好吧!你去吧!

×鬼鬼那邊×

王子; 喂!回去啦!

鬼鬼; 我!不!要! {跑掉}

王子; 喂!

×毛弟那邊×

毛弟; 鬼鬼在那呢?咦?鬼鬼!!

鬼鬼; 毛弟?你在幹嘛呀?找我有事嗎?

毛弟; 對呀!納豆要你跟王子去參加校花校草比賽呢!

鬼鬼; 我跟他?!不要! {走}

毛弟; ...

×406室×

納豆; 幹嘛毛弟這麼久呀?筱婕!你去找他們吧!

筱婕; 我?!好吧!

小傑; 我也要!!

筱婕; 幹嘛啦你?

小傑; 我...

納豆; 好吧!一齊去吧!

×406室外面×

筱婕; 你幹嘛陪我啦?

小傑; ...因為...我...

筱婕; 你?你什麼啦?

小傑; 我..喜歡你嘛!

筱婕; ...

×鬼鬼那邊×

鬼鬼; 我現在在那裡呀?我為什麼不知道學校有一個這樣的地方呀?

×鬼鬼不經不覺走到一間...×

鬼鬼; 哇!好害怕喔!

×毛弟那邊×

毛弟; 鬼鬼跑去那呢?

筱婕; 咦?小傑!是毛弟耶!毛弟!

毛弟; 筱婕?小傑?你們在幹嘛呀?

小傑; 我們問你才對喔!鬼鬼呢?

毛弟; 跑走了!

筱婕; 下?快點去找鬼鬼吧!

×406室×

大牙; 他們七個去了那呀?

Mei; 對呀!小薰跟小煜... {不開心}

小蠻; 鬼鬼跟王子...

Apple; 毛弟..

丫頭; 筱婕跟小傑..

彤彤; 喂!你們男生去找他們吧!

敖犬; 幹嘛要我們呀?你們去不行嗎?

威廉; 對呀!又不是我的容嘉...

阿緯; 對呀!我的丫頭又在這裡..

Mei; 哎呀!你們就去找嘛!

男; 唉~好吧!

×鬼鬼那邊×

鬼鬼; 呀!救命呀!

-想知鬼鬼發生什麼事..請留意下一集吧!-

作者: 海陸空    時間: 2008-12-4 13:13

十卜十卜牙"
+油油~
超她看--呢~~~

作者: letsty    時間: 2008-12-4 17:40

Re`◆__糖餅
多謝喔!`咁你要繼續支持啦!!`=]
-----------------------------------
Ch.8

xx; {掩著鬼鬼的嘴}殊!別再吵啦!

鬼鬼; 你是誰呀?....鮪魚?!你在這裡幹嘛呀?

鮪魚; 我...你別管了啦!你不准參加校花!!

鬼鬼; 為什麼呀?

鮪魚; 毛弟會對付你的!別參加吧!我是為你好耶!

鬼鬼; 你幹嘛對我這麼好呀?別有居心!

鮪魚; 沒有啦!總之你不要參加好了!我走啦!再見!

鬼鬼; 喂!!

×406室×

納豆; 他們幹嘛這麼久呀?

丫頭; 納豆老師!我好像見到他們在課室外面呢!

納豆; 是嗎?

×406外面×

小薰; 小煜..謝謝你喔!

小煜; 不用啦!這是你男朋友應該做的事嘛!

小薰; 男朋友?..

小煜; 對!小薰..我想你做我的女朋友..你願意嗎?

全班; 小薰,就接受他吧! {除了Mei Mei}

Mei; 小薰...

小薰; Mei Mei...

Mei; 你就接受他吧! {裝開心的}

小薰; 你不介意嗎?

Mei; 不會啦!

小薰; 真的?那我跟他一齊囉!

小煜; 好野! {廣東話}

×王子那邊×

王子想; 鬼鬼到了那去呢? {擔心..}

敖犬; 你在幹嘛啦?

王子; 沒有啦!

敖犬; 沒有?!我看得出你是喜歡鬼的對吧?

王子; 別亂說!

敖犬; 我亂說?!拜託!不要裝了!

王子; 我!沒!有!

-想知故事發展?請留意下一集吧!-

作者: 白雪一堆    時間: 2008-12-4 18:18

加油喔....十卜...快D更喔...

作者: letsty    時間: 2008-12-4 19:20

Re:LOVE犬牙
記得十卜我喔!

Ch.9

×第二天,406室×

納豆; 全班到齊了嗎?

丫頭; 全到了!

納豆; 好了!我們現在就去禮堂喔!

鬼鬼; 老師!我不參加了!

毛弟想; 你幹嘛呀?!

納豆; 什麼?!不參加?!

鬼鬼; 對呀!

納豆; 參加吧!我去那裡找人呀?

鬼鬼; 你可以叫小薰跟小煜呀!

小薰+小煜; 我不要!

鬼鬼; -3-

王子; 你一定要參加! {迷人眼神}

鬼鬼; 你不要這樣子看我呀!人家就是不要參加嘛! {哭}

王子; {超溫柔}好的!你不參加我也不參加啦!

鬼鬼; 王子...

王子; {笑}

毛弟; 老師!鬼鬼一定要參加!!!!!

納豆; 毛弟你幹嘛呀?

毛弟; 鬼鬼一定要參加!!因為....

全班; 因為?

毛弟; 因為鮪魚會傷害鬼鬼!

鮪魚; 我?!我那有呀?!是你吧!

毛弟; 沒有!是我聽到鮪魚不甘心鬼鬼跟王子一起參加校花校草..所以..要對付鬼鬼!!

鮪魚; 我沒有!!是你!!

毛弟; 我...

鬼鬼; 不要再說了!是毛弟!是鮪魚跟我講的!

全班; 毛弟?!

毛弟; ....對!是我!因為我喜歡你呀!!

鬼鬼; ...

彤彤; 哇塞!我們家鬼鬼好多人喜歡喔!哈哈

阿緯; 對呀!王子你要加油囉!哈

王子; 別亂說!

納豆; 好了!不要吵了!就派王子跟鬼鬼吧!

×禮堂×

司儀; 大家好!一年一度的校花校草比賽快開始了!我們現在請一年一班的同學進場!

全校; {拍手}

×後台×

王子; 你還好吧?

鬼鬼; 0kay的了!沒問題!

王子; 現在到我們囉!

×王子跟鬼鬼一出場...×

全女; 哇塞!好帥喔!! {除了四年六班的女生}

全男; 哇塞!好可愛喔!! {除了四年六班的男生}

威廉; 一定是我們家王子跟你們家鬼鬼勝的!

Apple; 你不是支持你的容嘉嗎?

威廉; 容嘉沒參加嘛!

Apple; -0-

司儀; 好了!我們快要宣佈冠軍啦!就是.....四年六班的王子跟鬼鬼!!! {拍手}

全校; {拍手}

鬼鬼; 哇塞!是我們喔!!!好開心喔!! {抱著王子}

王子; 對喔!!

×台下×

毛弟+鮪魚; 唉!沒機會了!

筱婕; 別這樣嘛! {笑(除了牙套囉!)}

毛弟想; 好可愛喔!=]

小傑; 你想也別想喔!她是我的女朋友耶!

筱婕; 別這樣吧! {面紅}

-想知故事發展...請繼續支持!-

作者: 白雪一堆    時間: 2008-12-4 19:39

好似主係鬼王....希望多犬牙..

作者: 三多    時間: 2008-12-4 19:58

支持一下先
作者: letsty    時間: 2008-12-4 20:02

OK!!
會盡量的!`

作者: letsty    時間: 2008-12-4 20:04

Re`LOVE犬牙
咁就作d犬牙啦~!`xp
----------------------------------
Ch.10

×大牙那邊×

大牙; 喂!幹嘛不找我呀?

敖犬; 我幹嘛要找你呀?

大牙; 你..你不是說等我的嗎?

敖犬; 小姐!人會變的呀!我已經有了女朋友!

大牙; 你..!我們分手吧!

敖犬; 好呀!隨便你!

大牙; 你... {哭}

Mei; 大姊,你幹嘛呀?

小薰; 大牙?你幹嘛哭了?

鬼鬼; 是誰欺負你?我幫你教訓他!

Mei; 是敖犬嗎?

大牙; ...

筱婕; 真是的! {想去找敖犬}

大牙; 不用了!是我跟他講分手的!

鬼鬼; 但你不是很喜歡他的嗎?

大牙; 但他已經有女朋友了! {哭得更厲害}

筱婕; 下?他有女朋友?是真的嗎?

大牙; 他自己跟我說的!

×敖犬那邊×

阿緯; 你幹嘛搞成這樣呀?

敖犬; 什麼這樣?

王子; 你幹嘛跟大牙分手呀?鬼鬼跟我說你有女朋友!

敖犬; 是又怎樣?

阿緯; 你..我也等我的丫頭回來了,你幹嘛要找別的?

小煜; 你們幹嘛呀?

阿緯; 敖犬他跟大牙分手啦!

小傑; 而且他還有女朋友呢!

小煜; 那是敖犬你不對了耶!

×鈴鈴鈴×

納豆; 今天有一個轉學生,請進來!

xx; 你們好!

敖犬; xx?

xx; 敖犬,hi~

-到底是誰呢?想知就要繼續留意囉!-

作者: 白雪一堆    時間: 2008-12-4 20:31

是敖犬的女朋友嗎??????

作者: letsty    時間: 2008-12-5 18:23

Re`LOVE犬牙
你睇落去咪知囉!`xp
-----------------------------------------------
Ch.11

敖犬; 你怎麼會在這裡呀?

米奇; 我為什麼不可以在這裡呀?

納豆; 好啦!你先介紹一下自己吧!

米奇; 大家好!我叫米奇!我是敖犬在美國的女朋友!

大牙; 女朋友?!敖犬,你什麼時候去了美國?為什麼我不知道呀?

敖犬; 我幹嘛要告訴你呀?你是誰呀?

大牙; 你... {跑掉}

鬼鬼; 你幹嘛呀? {追大牙}

敖犬; {細聲}大牙...

米奇; 敖犬,你幹嘛好像不開心似的?

敖犬; 沒事!

米奇; 幹嘛對我這麼冷淡? {大叫}

敖犬; 你的心願已經達成了!不要再煩我! {走}

×大牙那邊×

鬼鬼; 大姊!你不要這樣子嘛!

大牙; {哭}

鬼鬼; 哎呀!這種人不要就算了!不要為他傷心了!

大牙; 但是他..他連什麼時候去美國也不告訴我耶!我是他的女朋友啊!

鬼鬼; 那個敖犬也是的...哎呀!算了啦!

大牙; {哭}

鬼鬼; 不要哭嘛!乖了啦!咦?丫頭,Mei Mei?

丫頭; 我們是來看大姊的!

Mei; 對呀!大姊現在好了點沒有?

鬼鬼; 沒有哇!她現在還哭得比剛剛厲害...唉

丫頭; 大姊,不要這個樣子嘛!打起精神來嘛!

Mei; 對呀!不要為那種人傷心!

丫頭; 對呀!

Mei; 要不然我會用那招的...

大牙; 我不要!好啦!謝謝你們喔!我會努力的!

鬼鬼+丫頭+Mei; 這才是我們的大姊嘛! {笑}

×敖犬那邊×

敖犬; {細聲}不知道大牙現在怎麼樣呢?...

小傑; 喂!關心人家喔?

敖犬; 我那有!

小傑; 不要不承認了!你還是喜歡大牙的,對吧?

敖犬; 是又怎樣..米奇她...

米奇; 我幹嘛了?你不滿意嗎?

敖犬; 不是.....

小傑; 敖犬你幹嘛了?

-想知敖犬跟米奇搞成什麼樣,就請留意下一集嚕!-

作者: 悶晞    時間: 2008-12-5 19:45

十卜u!

作者: 閒人    時間: 2008-12-5 19:59

十卜you
xdd=]

作者: letsty    時間: 2008-12-5 20:52

Re`KCKT_Ching
好吧!!`多謝cm!`^^

Re`lovemini
多謝鋼琴少女喔!`xp

作者: letsty    時間: 2008-12-5 21:09

Ch.12

小傑; 敖犬,你這算什麼意思呀?怕她嗎?

敖犬; 沒...沒有啦!

小傑; {細聲}沒有?!

×米奇那邊×

{電話中}

米奇; 瑤瑤

瑤瑤; 幹嘛了?

米奇; ................................

瑤瑤; 好的!我知道了!誰叫你是我的好朋友,讓我搞定他了!

米奇; 謝謝你喔!

瑤瑤; 不用!

小傑; 啊!幹嘛這樣?! {跑掉}

米奇; 誰?! {不為意}

×王子那邊×

王子; {自言自語}到底敖犬幹嘛了?

小傑; {跑著}王...王子!!

王子; 幹嘛了?

小傑; 我聽到了一個天大的秘密呀!!!!!

王子; 你說吧!

小傑; ...................................

王子; 啊?!我要去告訴鬼鬼!

×鬼鬼那邊×

鬼鬼; 大牙終於沒事了! {笑}

小薰; 對喔! {笑}

小煜; 兩個在聊什麼呀?

小薰; 小煜?沒有啦!只是大牙沒事了!

王子; 鬼鬼!!!

鬼鬼; 王子?

王子; 鬼鬼,你知道嗎?.................................

鬼鬼; {大聲}啊!!

Mei+丫頭+筱婕; 你幹嘛了?超大聲的!

鬼鬼; 對不起嘛..但是..你們過來呀!

小薰+Mei+丫頭+筱婕; 幹嘛了?

鬼鬼; .................................

筱婕; 啊?!

鬼鬼; 對呀!是王子跟我說的!

Mei; 但我看她不是那麼討人厭...

小薰; 我也覺得她怪怪的!

丫頭; 是嗎?沒有呀! {笑}

鬼鬼+小薰; {扮暈倒}

丫頭; 你們沒事嗎?

Mei; 哎呀!好了啦!但...這是真的嗎?

鬼鬼; 是王子跟我說的...

王子; 是小傑親耳聽到的!

小煜; 那就奇怪了!!

-想知發生什麼事?請留意下一集吧!`-

作者: 小YanYan    時間: 2008-12-5 21:18

樓主堅呀
作者: 閒人    時間: 2008-12-6 19:29

十卜U......呵呵

作者: letsty    時間: 2008-12-6 21:07

Ch.13

小薰; 那....

米奇; 你們在聊什麼呀?

鬼鬼; 我們....

王子; 沒有了!只是聊你跟敖犬喔!

米奇; 是嗎?

敖犬; hi!那麼熱鬧呀?

米奇; 沒有啦!他們只要聊我們的婚事呀! {害羞}

敖犬; 是..是嗎?

米奇; 對啦!我們在什麼時候舉行婚禮呀?我好緊張喔!!

敖犬; 隨便你啦!

米奇; 就下個禮拜六吧!

敖犬; 那麼快?!

×406室外×

大牙; {細聲}你真的要結婚了嗎? {哭}

Mei; 大姊?大..

大牙; {跑掉}

Mei; 大姊!!!!

×大牙那邊×

大牙; {哭}

Mei; 大姊!你幹嘛了?你不是說過不再哭了嗎?

大牙; {裝開心}我沒有啦!咦?你幹嘛出來呀?你不跟他們聊天?

Mei; 沒有啦!我擔心你嘛!你不要再這個樣子了啦!

大牙; {終於痛哭出來了}Mei Mei!!!

Mei; 好了啦!不要哭了!不要為這個壞男人哭!

敖犬; {細聲}大牙...

×406室×

納豆; 今天有一個插班生!歡迎瑤瑤!

瑤瑤; 你們好喔! {甜甜地笑}

作者: tellme    時間: 2008-12-6 22:01

好好睇牙
快po吧

作者: letsty    時間: 2008-12-6 22:57

Ch.14

納豆; 好的!你先坐.....坐米奇旁邊吧!

瑤瑤; 好的納豆老師! {笑}

米奇; hi~你叫瑤瑤對吧?

瑤瑤; 對呀!你是米奇吧!聽說你是敖犬的女朋友喔!

米奇; 不要講嘛...

瑤瑤; 哈哈!

鬼鬼; 你是瑤瑤嗎?

瑤瑤; 對呀!

鬼鬼; 你不要靠近她喔!她很討厭的!

瑤瑤; 是嗎?可不是呢!她人蠻好的!

Mei; 她搶了大姊的男朋友!!

瑤瑤; 大姊?

筱婕; 是大牙..

瑤瑤; 喔!是嗎?

×鈴鈴鈴×

納豆; 好了!下課了!

全班; 謝納豆!

納豆; 好的!

×女廁×

米奇; 瑤瑤!

瑤瑤; 什麼呀?米奇姐

米奇; 你做得很好喔!你先做她們的姊妹們,然後....我再告訴你!

瑤瑤; 好吧!

-想知發生什麼事,請留意下一集-

作者: 閒人    時間: 2008-12-7 14:49

瑤瑤同米奇都好賤AR
十卜

作者: letsty    時間: 2008-12-7 16:22

Re`~晴。
謝謝!`那你要繼續留意嚕!

Re`lovemini

你睇落去咪知囉!`wakaka
---------------------------------------
Ch.15

×406室×

瑤瑤; 我可以做你們的姊妹嗎?

彤彤; 當然可以呀!不過你要跟我們一齊排斥米奇

Mei; 對呀!她實在太可惡了!

鬼鬼; 連我們的大姊都敢欺負!我一定不讓她好過的!

大牙; 不要這樣子啦!算了啦!瑤瑤,你就加入我們吧! {走}

丫頭; 大姊!

小薰; 算了啦!讓她自己一個靜一靜吧!

丫頭; 嗯...

王子; 敖犬!

敖犬; 幹嘛呀?!

小煜; 你不要這個樣子嘛!

阿緯; 對呀!那個米奇不算是什麼的!

威廉; 對!就像我愛容嘉一樣,只要你是真的愛大牙,什麼也難不到你們了!

王子; 是呀!連鬼鬼也被我搞定了!

小煜; 是鬼鬼先喜歡你的吧!

王子; 好了!不要說我啦!那敖犬,你打算怎麼樣?

敖犬; 我不知道耶!

×男廁×

鮪魚; 咦?毛弟?你怎麼會在這裡呀?

毛弟; 上廁所呀!你真可笑!

鮪魚; 對了!你不要再喜歡鬼鬼了!她不會喜歡你的!

毛弟; 現在已經不是了!我現在的目標是-----瑤瑤!

鮪魚; 瑤瑤?!聽說她也蠻好的耶!

毛弟; 對呀!哈哈

×女廁×

鮪魚+毛弟; {剛從男廁出來}

米奇; 瑤瑤,辦得怎麼樣?

瑤瑤; 一切都很好!我已經加入她們了!

米奇; 非常好!那你要繼續取得她們的信任喔!

瑤瑤; 沒問題!

鮪魚; {細聲}咦?原來她們兩個都是壞的!

毛弟; {沉思中}

鮪魚; 喂!

-想知發生什麼事?請留意下一集吧!-

作者: 閒人    時間: 2008-12-8 13:12

呵。。被鮪魚同毛弟發現左。。抵
但毛弟沉思d咩ar。。。同mei mei佢地講喇~
十卜
重有..珍寶珠我+左你msn*-*

作者: ManMan 豬    時間: 2008-12-8 13:55

十卜十卜喲>w<''

作者: letsty    時間: 2008-12-13 17:38

Re`﹏晴。
Thz 你十卜喔!`=]

Re`lovemini
你睇落去咪知囉!`hehe
我好少on msn...hehe``

Re`☆星★星☆
Thz你喔!`

作者: letsty    時間: 2008-12-13 19:13

Ch.16

×406室×

毛弟; {沉默}

鬼鬼; 喂!毛弟!你幹嘛了?

毛弟; 是鬼鬼喔?沒有啦!

鬼鬼; 沒有?你騙不了我的!

毛弟; 是..是這樣的! {把所有事都告訴鬼鬼}

鬼鬼; 呀!你說真的嗎?

毛弟; 是我親耳聽到的!

鬼鬼; 那我們這樣吧!...............

毛弟; 就這麼決定嚕!

瑤瑤; 姊妹們!

全女; 什麼事呀?

瑤瑤; 我...

丫頭; 幹嘛了?你不舒服嗎?

瑤瑤; 米奇搶了我的男朋友!!! {大哭}

筱婕; 米奇真的好壞喔!!鬼鬼,你說是嗎?

鬼鬼; .....

筱婕; 鬼鬼!!

鬼鬼; 你才壞呢!!

小薰; 你幹嘛這樣說瑤瑤呢?我們的敵人是米奇!

鬼鬼; 她根本是跟米奇串通的!

瑤瑤; 鬼鬼,你是不是不喜歡我?你幹嘛這樣說我呢? {哭}

鬼鬼; 你還裝?

Mei; 好了,鬼鬼你不要再說嘛!瑤瑤是好的!

Apple; 對呀!她的樣子很清純,很可愛呀!

小蠻; 鬼鬼,我算過了!她不是壞的!

大牙; 你從那裡得回來的消息呀?

小薰; ....

彤彤; 是呀!她都不會裝的!她還被米奇搶了男朋友...

鬼鬼; 為什麼你們都不相信我? {哭+走}

丫頭; 鬼鬼!

米奇; {細聲}哈哈!計劃很成功喔!到我出場了!

×女廁×

鬼鬼; 幹嘛她們都不相信我? {哭}

米奇; 鬼鬼,你幹嘛了?

鬼鬼; 你在這裡幹嘛呀?壞女人!

米奇; 我真的是壞女人嗎? {拿出介刀}

鬼鬼; 你想要幹嘛呀?

米奇; 你那可愛的臉很快就沒了!哈哈

鬼鬼; 呀!

×王子那邊×

王子想; 為什麼我會覺得鬼鬼有事呢?應該是我想太多了!

敖犬想; 米奇想要幹嘛了?我都已經答應跟她結婚了!唉!我那時...

×英國Disco×

[敖犬本來想找大牙的]

米奇; {哭}

敖犬; 小姐,你還okay嗎?

米奇; 你是誰呀?又想跟我什麼嗎?

敖犬; 你..哎呀!真可憐喔!

米奇; 你!陪我回酒店!

[敖犬看她醉得很,就陪她嚕]

[之後他們就....18+]

×回憶完×

×女廁×

鬼鬼; {昏倒}

米奇; 哈! {走}

-想知鬼鬼發生什麼事?就請留意下一集嚕!-

作者: 悶晞    時間: 2008-12-13 19:29

加油!加油!

作者: letsty    時間: 2008-12-13 19:58

Re`KCKT_CHING
哈哈!!Thz

---------------------------------
Ch.17

×406室×

納豆; 好了!我們上課了!咦,鬼鬼呢?

王子; {細聲}鬼鬼....

大牙; 會不會我們剛剛罵了她,害得她跑走了...

Mei; 不會吧!不過我們剛剛好像太過份了耶..

×女廁×

鬼鬼; {倒地}

丫頭; 呀!!!!!!!!!!!!!!

×406室×

阿緯; 是丫頭在叫嗎?丫頭!! {走}

×女廁×

丫頭; 鬼鬼!!鬼鬼!!你怎會躺在這裡呀?鬼鬼!

×406室×

阿緯; 糟了!鬼鬼昏倒了!

王子; 怎會這樣? {跑}

王子想; 鬼鬼你千萬不要有事喔!

×女廁×

王子; 鬼鬼!

鬼鬼; 王...王子?你幹嘛來女廁呀?

王子; 你先不要說話!你的瞼幹嘛呀? {抱起鬼鬼}

鬼鬼; 我的瞼?我的瞼...有事嗎? {昏倒}

×醫院×

{手術中}

王子; 到底是誰搞成鬼鬼這樣? {怒}

{手術完了}

醫生; 誰是吳*潔的家人?

王子; 我是她的男...同學!

醫生; 只是男同學嗎?

王子; 醫生,你不要玩了啦!鬼鬼到底有沒有事?

醫生; 哈哈!她已經沒事了!不過她的瞼就..你趕快出看看她吧!

王子; 好的!

×病房×

鬼鬼; {哭}

王子; 鬼鬼!

鬼鬼; 你不要過來!我的瞼沒了! {哭}

王子; 不要這樣嘛!現在的醫療技術很高!會把你的瞼冶好的!

鬼鬼; 王子!!! {抱著王子}

王子; 傻瓜! {抱著鬼鬼}

-想知下一集發生什麼事?就請留意下一集嚕!-

作者: letsty    時間: 2008-12-14 18:40

Re``◆_~晴。
Thz你既cm喔!`你想知發生咩事就要睇落去啦!`wakaka

--------------------------------------
Ch.18

{鬼鬼終於出院嚕!`}

丫頭; 鬼鬼!我好想你,我好擔心你喔!你的瞼..幹嘛了? {哭}

鬼鬼; 沒事啦!只是擦傷了一點點而已嘛!

小薰; 但..這不是用介刀弄的嗎? {果然是小薰..超聰明的耶!}

鬼鬼; 呃..不是啦!真的擦傷而已! {笑}

丫頭; 是嗎?.. {擔心}

鬼鬼; 嗯!

×王子那邊×

王子; 米奇!你給我出來!

米奇; 呃!帥哥,找我幹嘛了? {給王子放電}

王子; 我是不會跌進你的陷阱的!快說!你幹嘛弄成鬼鬼這樣了? {怒}

米奇; 呃!鬼鬼幹嘛了? {裝無知}

王子; 你不要裝了!有人告訴我是你把鬼鬼的瞼劃成這樣的!

米奇; 呃...沒..沒有啦!你不要亂說!

王子; 是我亂說嗎?好!你儘管瞧瞧看!

×女廁×

米奇; 瑤瑤!你知不知道你差點破壞我的計劃了?

瑤瑤; 是..是嗎?

米奇; 是喔!你不要再這個樣子啦!你聽著!現在我們要做的,就是先幹掉王子!

瑤瑤; 呃!你的意思是殺了王子嗎? {害怕}

米奇; 不是啦!只是讓他跟鬼鬼再沒有好日子過!

瑤瑤; 但..這樣好嗎?

米奇; 你這算什麼意思?想不幹了,是吧?

瑤瑤; 不..不是啦!

米奇; 這才是我的好妹妹嘛!哈哈!

瑤瑤想; 呃..這樣做真的好嗎?..

×406室×

鬼鬼; {睡著了}

王子; 鬼..鬼

王子想; 這只鬼睡覺的樣子還蠻可愛的吧! {走}

瑤瑤; 鬼鬼!

鬼鬼; 呃..瑤瑤?!找我幹嘛?

瑤瑤; 上次對不起啦!我害你搞成這樣..

鬼鬼; 你知道你錯了嗎?

{瑤瑤知道王子正走過來,就假裝被鬼鬼打}

瑤瑤; 呀!鬼鬼,你幹嘛這樣打我了?

鬼鬼; 我沒有呀!

王子; 喂!鬼鬼!你幹嘛打人了?就算是她不對,你也不可以打她吧! {怒}

鬼鬼; 我已經說了!我!沒!有!

王子; 你還裝?

鬼鬼; 既然你都不信我,我也沒話好說!我們拉倒了! {哭+走}

王子; 是你自己說的喔! {大叫}

王子; 瑤瑤,你還好吧?

瑤瑤; 我沒事了!你趕快去找鬼鬼吧!

王子; 我不要!是她錯了,我幹嘛要去找她?

瑤瑤; {細聲}王子...

-想知鬼鬼跟王子發生什麼事?就要繼續留意嚕!-

作者: letsty    時間: 2008-12-14 21:14

Re`◆__~晴。
Thz你喔!`晴晴!(可以這樣叫你嗎=])
--------------------------------------------
Ch.19

×鬼鬼家×

鬼鬼; 真是的!竟然相信她都不相信我!

Mei; 幹嘛了?你好像好生氣喔!

鬼鬼; Mei Mei?沒有啦!

Mei; 是王子嗎?

鬼鬼; 呃..

Mei; 那就是說我猜對了嗎?

鬼鬼; 是喔..

Mei; 他又幹嘛了?

鬼鬼; 瑤瑤在王子面前假裝被我打了!王子只相信她,都不相信我!

Mei; 你確定是她裝的嗎?

鬼鬼; 哎呀!是不是連你也不相信我了?我只會整人,不會打人的!

Mei; 那又是...

×王子那邊×

瑤瑤; 你真的不去看鬼鬼喔?

王子; 我不要!是她弄傷你的!她都不承認!

瑤瑤; 沒關係啦!我現在感覺挺好的耶!

王子; 畢竟是她弄傷你的嘛...

瑤瑤; 王子,你對我真好! {笑,但心裡覺得不舒服}

王子; 沒有啦!只是說事實而已呀!

×女廁×

米奇; 瑤瑤,做得挺好嘛!不愧是我的好妹妹!

瑤瑤; 我...我真的不想幹下去了!

米奇; 你..你說什麼?你..再說一遍呀!

瑤瑤; 我不想再幹了啦!

米奇; 你有種! {走}

{第二天}

×406室×

鬼鬼; .....

王子; .....

丫頭; 呃!鬼鬼跟王子幹嘛呀?他們都不說話呀!

阿緯; 對啦!我想起來了!王子整個早上都沒有出過聲...

丫頭; 呃..他們沒事嘛...小薰!

小薰; 嗯?

丫頭; 你知道王子跟鬼鬼幹嘛嗎?

小薰; 我怎麼會知道呢...

瑤瑤; 大家早!

全班 {除鬼鬼}; 早呀!

瑤瑤; 鬼鬼!早呀!

鬼鬼; {沒有理她}

瑤瑤; 呃..

王子; 呃!人家跟你打招呼,你幹嘛不理人呀?

鬼鬼; ....

王子; 呃!

鬼鬼; 沒事別煩我! {走}

-想知下集發生什麼事?就請留意下一集嚕!-

作者: 威威    時間: 2008-12-15 03:13

wa..好好睇丫..
support yo..

作者: 閒人    時間: 2008-12-15 15:23

SUPPORT U
呵呵

作者: tellme    時間: 2008-12-16 05:33

可以xd
好好睇牙
快po吧

作者: nightking    時間: 2008-12-16 17:20

你快d -p0-啦
好想睇呀
-p0-多d仲好

作者: letsty    時間: 2008-12-16 17:41

Re`ghostz
謝謝你喔!`=]
Re`lovemini
thz support~
Re`◆~晴。
哈哈!`thz你十我喔!..*v*
Re`215215
哈哈`黑糖好受歡迎呢!!`xp
新讀者嗎?

作者: letsty    時間: 2008-12-16 17:48

Ch.20

×406室×

瑤瑤; 王子!

王子; 嗯?幹嘛了?

瑤瑤; 我只是想告訴你,其實我只是假裝被鬼鬼打的,她根本沒有打我?

王子; 你說什麼?!

瑤瑤; 對不起喔!

王子; 你!你弄得我傷害鬼鬼了!你開心了吧? {走+找鬼鬼}

×校內公園×

{鬼鬼一個人坐在長椅上}

王子; 鬼鬼!

鬼鬼; ...

王子; 對不起嘛!是我錯了,你原諒我好嗎?

鬼鬼; 你幹嘛跟我說對不起呀?你根本沒有錯,是我錯而已呀!

王子; 不是啦!我終於知道是瑤瑤假裝的嘛!

鬼鬼; 那你就要相信她,不相信我,對吧? {哭+走}

王子; 鬼鬼!

×406室×

{威廉終於出場了}

Apple; 威廉!

威廉; 找我有事嗎?

Apple; 笨蛋!當然呀!

威廉; 那幹嘛了?

Apple; 納豆叫我找你幫我一齊辦"校園最配的一對"選舉!

威廉; 喔!是嗎?那一定是我跟容嘉當選了!

Apple; 別發白日夢啦!過來吧!

{他們一直弄,直到11:00}

Apple; {打呵欠}呃!現在已經12點了啦?威廉!威...

威廉; {睡著了}

Apple想; 他還蠻可愛的,只可惜他喜歡的是容嘉...

威廉; zzzzzz

{Apple不小心摔了一跤}

Apple; 呀!

{Apple的嘴剛好碰到威廉的嘴了}

Apple; {害羞+面紅}

威廉; {剛睡醒+打呵欠}剛剛好像有些東西碰到我的嘴了!

Apple; 沒..沒有啦!你只是發夢而已...

威廉; 是嗎?你的瞼幹嘛那麼紅哇?

Apple; 沒有啦..我只是覺得很熱..

威廉; 很熱嗎?{看手錶}呀!快到12點了!我要趕快回家了!再見!

Apple; 喂!

-想知事情發展?就請留意下一集嚕!-

作者: letsty    時間: 2008-12-16 20:04

Re`~晴。
Thz你喔!`x]
-----------------------------------------
Ch.21

×Coffee Shop×

Apple; Mei Mei!

Mei; 幹嘛了?

Apple; 沒有啦!我只是覺得我好像喜歡了威廉喔!

Mei; 威廉? {大聲}

Apple; 你小聲點了!別讓人聽到!

Mei; 但是..你為什麼會喜歡上威廉呢?

Apple; 不知道哇..不過我跟他很有feel呢!

Mei; 你不要耍人了!你的心思難道我還不知道嗎?

Apple; 這一次我是認真的喔!你一定要支持我才對吧!

Mei; 好..好啦!

×406室×

王子想; 鬼鬼已經一個禮拜沒理我了...

王子; 鬼鬼!

鬼鬼; 找我幹嘛? {超cool的耶}

王子; 你不要生氣嘛!

鬼鬼; 我那有生氣呀?我幹嘛要生你的氣呀?我又不是你的誰!

王子; 不是我的誰?你說什麼呀?

鬼鬼; 我已經說過,從那天開始,我們已經不是男女朋友的關係啦! {走}

王子; 鬼鬼!

×校內花園×

鮪魚; 咦?鬼鬼?你幹嘛在這裡呀?

鬼鬼; 沒什麼啦!只是不想看到一個人而已!對了!你找我有事嗎?

鮪魚; 沒有啦!我只是看到你不開心的樣子,我就很心疼..

鬼鬼; ...你...

鮪魚; 呃...不要管我了!對了!你幹嘛自己一個人呀?王子呢?

鬼鬼; 請不要在我面前提起這個人!

鮪魚; 你跟他幹嘛了?

鬼鬼; {說了她跟王子的事}

鮪魚; 哇塞!王子怎麼可以不相信你呢?我知道你是最不喜歡人不相信你的!

鬼鬼; 鮪魚...還是你最懂我! {抱著鮪魚}

鮪魚; {心裡很開心}不要這個樣子啦!打起精神來嘛!

鬼鬼; 嗯! {開心的笑起來}

{王子看到了}

王子想; 鬼鬼在這一個禮拜都沒有開心的笑過,鮪魚,你要好好的照顧她喔! {走}

×406室×

Apple; 威廉!

威廉; 誰叫我?

Apple; 我啦!

威廉; 喔!找我有事嗎?

Apple; 我想跟你說...

威廉; 說什麼?

Apple; 我喜歡你! {走}

威廉; ...

小煜; 哎呀!我們家的威廉有人喜歡嚕!哈

威廉; 幹..幹嘛了?

敖犬; 那就是呀!Apple跟威廉,威廉跟Apple..

威廉; 沒..沒事啦!

阿緯; 可憐的我..連威廉也有人喜歡!我卻只是... {望著丫頭}

小傑; 哎呀!你們不要再取笑他了!哈哈!

威廉; 你叫人不要取笑我,你卻在哈哈大笑!

小傑; 沒..哈哈..沒有啦!

{放學}

小煜; 小薰!

小薰; 嗯?

小煜; 我要跟你說一件大喜事!

小薰; 幹嘛了?

小煜; 我的樂團入圍了! {抱著小薰}

小薰; 是真的嗎?恭喜你耶! {也抱著小煜}

{Mei Mei看到了}

Mei; {細聲}祝福你們喔! {哭+走}

-想知下一集的事?請繼續留意嚕!-

作者: 悶晞    時間: 2008-12-16 21:41

快D繼續po la!!

作者: 威威    時間: 2008-12-16 22:37

wa..support..
加油..呵呵..

作者: letsty    時間: 2008-12-16 23:34

Re`◆KCKT_CHING
嘻嘻`
Re`ghostz
thz cm!`^^

作者: letsty    時間: 2008-12-16 23:53

Ch.22

×406室×

{王子跟鬼鬼還沒有變好}

小蠻; 糟了!他們會不妙呢!

丫頭; 小蠻,別嚇人吧! {哭}

彤彤; 丫頭,不要哭了啦!他們會沒事的!

丫頭; 真的嗎?

彤彤; 真的!好了,別哭嚕!

丫頭; 嗯..

×鈴鈴鈴×

彤彤; 起立!

全班; 納豆早!

彤彤; 坐下!

納豆; 好了!上課嚕!...慢著!Apple!我叫你跟威廉搞的那個"校園最配的一對"的活動搞成怎麼樣?

Apple; 呃...還好啦!

納豆; 可以在星期一舉辦了嗎?

Apple; 應該可以的!

納豆; 好的!

×鈴鈴鈴×

納豆; 好了!下課!

彤彤; 起立!

全班; 謝納豆!

彤彤; 坐下!

Apple; 喂!威廉!

威廉; 幹嘛了?

Apple; 你那邊弄好了嗎?

威廉; 已經準備好了!

Apple; 好的!

×天台×

王子; {大叫}鬼鬼!你在那裡呀?

×地面×

鬼鬼; 嗯?誰叫我?

×天台×

王子; {大叫}我啦!

{為免節省時間,不再打地方了,王子在天台,鬼鬼在地面}

鬼鬼; {大叫}呀!王子!你幹嘛在天台啦?很危險的耶!快下來吧!

王子; {大叫}你不原諒我,我是不會下來的!

鬼鬼; {大叫}哎呀!別鬧啦!快下來呀!

王子; {大叫}你不原諒我,我就在這裡跳下去!

鬼鬼; {大叫}你先下來吧!

王子; {大叫}不要!我要跳下來嚕!

鬼鬼; {大叫}不要了啦!好了好了!我原諒你啦!快下來吧!

王子; {大叫}好的!我現在就下來!

×地面×

王子; 鬼鬼!

鬼鬼; 哼!

王子; 你不是已經原諒我了嗎?

鬼鬼; 你不怕危險的喔?

王子; 我不怕!有你在我的身邊就不怕!

鬼鬼; 不害羞呀你! {笑}

王子; 為了你,我多醜也不怕!

鬼鬼; 你醜了我就不喜歡你喔! {走}

王子; 不要了啦! {追鬼鬼}

-王子跟鬼鬼和好了!下一集更精彩!請繼續留意!-

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0