標題: 溫家寶憑甚麼代表中國人民? [打印本頁]

作者: 黏貼膏    時間: 2009-2-4 15:49     標題: 溫家寶憑甚麼代表中國人民?

掟鞋後,有人直指這件事是侮辱中國人民,我想問溫家寶憑甚麼代表中國人民呢?
作者: 三缺一    時間: 2009-2-4 16:56

中國的領導人.就係可以代表中國人囉,咁簡單都唔知
作者: jjason    時間: 2009-2-4 23:10

PRC 的領導人, 代表 PRC 人...  
作者: 山羊女    時間: 2009-2-5 12:29

事實上,英女皇不能「自稱」代表英國人民!因為她的國家地位是出於憲法賦予!
憲法賦予英女皇能象徵代表英國人民,而非英女皇「自稱」代表英國人民!

接著,有人一定問温總也是由《中國憲法》所賦予國家地位。
但問題在於「誰制訂憲法?」「誰可以修改?」

英國及澳洲一早辯論及投票廢除「英女皇的國家地位」,憲法內容可被修改,而憲法的權力是來自人民!
但中國人民可以修改《中國憲法》內容嗎?
根本可以修改《中國憲法》的只有共產黨,《中國憲法》的權力是來自黨中央!

英女皇和温總有着天淵之別的分野!
侮辱溫總只是侮辱黨中央,關中國人民叉事!
咪攬屎上身!

當然有人話溫總係中國人,被洋鬼子掟鞋,等同侮辱中國人!
如果是如此,年中大多中國妓女被洋鬼子屌,又唔見你地話中國妓女代表全中國人民,洋鬼子性侮辱中國人!!  

作者: abelle    時間: 2009-2-5 12:46

溫家寶憑甚麼代表中國人民?
這是個非常簡單的問題,中國人民都知道答案,但無論中國人民怎樣解釋,那些反華反共的笨蛋都無法理解。

作者: DorKu    時間: 2009-2-5 12:57

溫家寶係中國總理, 當然可以代表中國人民啦.
作者: 我天地    時間: 2009-2-5 13:16

不如咁講啦.. 什麼造就這個地球. 還原基本法...
作者: 總理    時間: 2009-2-5 13:29

1.他是中國人.

2.只要是一個中國人受到無端攻擊,中國人就應該聲援

3.除非你可以用任何方法去推翻這個政權,否則這個政權就是實體,你意滛式否定他的存在是沒意義的.

4.別是非不分,我十分反共,但一個中國人明顯地受到別國國民的侮辱,你還要抹黑?

歡迎光臨 UFunFun 討論區 (http://ufunfun.com/) Powered by Discuz! 6.0.0