發新話題

人們對聖經的誤解

人們對聖經的誤解

1) 以為聖經支持一夫一妻
2) 以為聖經支持人人平等
3) 以為聖經提昌民主
4) 以為聖經是現今普世價值的基礎

5) 以為耶哥好靚仔..

6) 以為耶神兩父子好好人

7 ) 以為十字架唔係偶像

8) 以為信左so哥, 唔駛死

可能遲d so 哥個老豆同你,
係呀, 我個仔同你講, 信左佢就有永生呀,
而我就係全能既
其實佢無同你講清楚, 你地全部誤解晒,
咁樣你地去bbq la, 好多人等緊你地
永生係 永不超生
全能係 完全無能

以為基督徒個個好人

9)聖經係故事書...

聖經支持人人平等,唔係講笑呀,定係求其up?

聖經歧視痲瘋病人
利未記
13:44那人就是長大痲瘋不潔淨的、祭司總要定他為不潔淨、他的災病是在頭上%A

聖經宗教歧視--拜別神?死!討你的罪至你的三四代!
出埃及記
20:5不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的 神是忌邪的 神‧恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代‧
22:20祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕

--------------------------------------------------------------------------------

聖經宗教歧視--邊個叫你拜別神就殺左佢,親人都係咁話!
申命記
13:6你的同胞弟兄、或是你的兒女、或是你懷中的妻、或是如同你性命的朋友、若暗中引誘你、說、我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神、
13:7是你四圍列國的神、無論是離你近、離你遠、從地這邊到地那邊的神、
13:8你不可依從他、也不可聽從他、眼不可顧惜他、你不可憐恤他、也不可遮庇他、
13:9總要殺他、你先下手、然後眾民也下手、將他治死。
13:10要用石頭打死他、因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華你的 神。
13:12 在耶和華你 神所賜你居住的各城中、你若聽人說、有些匪類從你們中間的一座城出來勾引本城的居民、說、我們不如去事奉你們素來所不認識的別神.
13:14 你就要探聽、查究、細細的訪問、果然是真、準有這可憎惡的事行在你們中間、
13:15 你必要用刀殺那城裡的居民、把城裡所有的、連牲畜、都用刀殺盡。
13:16 你從那城裡所奪的財物都要堆積在街市上、用火將城和其內所奪的財物、都在耶和華你 神、面前燒盡.那城就永為荒堆、不可再建造。

--------------------------------------------------------------------------------

聖經宗教歧視--教你破壞別教物品
出埃及記
23:24 你不可跪拜他們的神、不可事奉他、也不可效法他們的行為、卻要把神像盡行拆毀、打碎他們的柱像。

申命記
7:5 你們卻要這樣待他們、拆毀他們的祭壇、打碎他們的柱像、砍下他們的木偶、用火焚燒他們雕刻的偶像。

人地就係話呢個係誤會...

發新話題