發新話題
打印

黃毓民狠批恩福堂蘇穎智牧師!

黃毓民狠批恩福堂蘇穎智牧師!

TOP

基督教保皇黨的誕生, 蘇穎智及陳世強動用信眾投梁美芬,好有問題,當中,依間播道會恩福當同建制派關係微妙,亦搵到有關佢地既文章,毓民講得好有point, 家暴條例不是昨天的事,而是上年選舉前,當時整個民主黨都無提出過任何反對,而且支持,無論如何,我對黃成智好失望。

參考文章:
http://inmediahk.net/node/1001996
http://mindtologos.blogspot.com/2008/09/blog-post.html
http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=4206

以前,atv有個宗教節目,好似叫「天使也」,當中男主持都覺得好肉麻動作誇張,心諗,依個牧師表情好假,原來係陳世強律師。
http://hk.youtube.com/watch?v=fhMrxdEcPPA

TOP

恩福堂蘇穎智牧師推介建制派以建聖經公園!?
恩福堂蘇穎智牧師疑似推介建制派候選人。
大家都知。

蘇穎智牧師近來
於中國遼寧省鐵嶺市建聖經公園。
難道要「做0野」舔共?

http://www.lcgchurch.org.uk/Judy_200804.php

弟兄姊妹平安!半年前大兒子暫停他在港建築公司的工作
,為要參與蘇穎智牧師的一個夢。蘇牧師在去年的復活節
,與一位他在11年前帶領歸主,且在內地做生意很成功的
弟兄交談。那位弟兄被認識了19年的市長邀請幫忙建設一
座新城市,並為佔地7 平方公里的新城建設全球最大的物
流業中心。這弟兄因他會暈機浪,故不想參與。但市長願
意撥出一塊在河兩岸的美地發展主題公園。當時蘇牧師就
說:若這工作影響你與神,與家人的關係;並個人的身,
心,靈的健康,便不值得去;除非那市長容許你建「聖經
主題公園」,便很有價值!想不到一句夢話,竟可成真。
去年4月神預備了市委書記的心,在與蘇牧師的一席話中
,談及聖經其中最重要的主題:「和諧」 ,這開
啓聖經可以作主題公園的藍本;那市長說:中國到處都有
聖經賣,為甚麼不可以?隨即邀請他們到鐵嶺參觀;跟著
也有幾位官員與他們一起遊覽以色列,連串的神蹟叫他們
不能不相信是出於神!其後報章報導:胡錦濤,溫家寶領
導的班子以「和諧」為全國指導方針之後;在半年內,神
就陸續帶領適合的人加入團隊,預備建設主題公園了。 [

現在,這個夢發展到可變為事實的階段,神做了祂的部份,
弟兄姊妹可以怎樣參與呢?當務之急是甚麼呢?這個看似是
蘇牧師或恩福堂的問題,其實也是關乎13億同胞可以認識創
造天地的上帝,認識真神的好機會;是一個我們一起觀看神
的手要在神州做些甚麼的時候呢?可惜,在異象分享會當天
,我要出席一位利物浦舊生的婚禮,未能到會,容讓我下次
再與你們分享!

http://www.lcgchurch.org.uk/Judy_200805.php

2008年5月4日-- 鐵 嶺 夢 之 和 諧 之 都

弟兄姊妹平安!承接上期所介紹的鐵嶺夢,原來是指遼寧省的鐵嶺市,
為吉林與黑龍江省出關出海的重要通道;有京哈高速公路和102國道縱
貫全市.「和諧之都」是該市政府未來重點推介的大型旅遊發展項目.
「和諧」是最高的規劃原則,世界文明及文化發展精粹為設計主幹;提
昌人與人,人與自然和階共處.整個項目包括三個主要部份:世界文明
公園,游樂園,配套建設包括商業,酒店,旅遊,渡假及休閒設施.總
投資額為25億人民幣.蘇牧師發起「和諧事業基金」的背景是因為在他
逾20年的事奉中,經歷了兩件事令他耿耿於懷:一就是青少年人對信仰
,查經越來越缺乏興趣;另一就是不少國家不准公開傳講聖經;然而這
些地方郤可以容許人用間接的方法將聖經的故事及道理表達出來;這些
方法包括藝術品,音樂,壁畫,雕塑電視等.而「和諧之都」目的就是
要活化整本聖經,透過三維,四維,五維的立體製作,使人有置身其中
的感覺;透過互動的遊戲.使人投入學習;透過影音使人容易吸收歷史
考據;使用雕刻,壁畫等使人印象深刻,一生難忘;使用模型建築物等
,使人更了解聖經所載之實況;將活版聖經供應給教會,神學院,教會
學校,主題公園及信徒所管理之酒店使用;也培訓聖經之教導者.我感
謝上帝的是:大兒子不是屬這教會的會友,但神仍然使用他參與這個建
設;不但發揮了他在建築設計上的恩賜,也能滿足他對中國福音事工的
負擔.望著弟兄姊妹在20/04所拍的團體照,我不禁讚嘆上帝的偉大,
祂容讓人在不同的地方去認識祂,而我們又可以與祂同工,這真是上帝
給我們最好的禮物!

以聖經及中國歷史文化為藍本的「和諧之都」主題公園
龐大投資背後的意義

http://www.cchc.org/heraldmonthly/2008/08/can_life02.php

市政府希望將東北遼寧省鐵嶺市新城,打造成為國際知名經貿發達的城市,並且批准在新城凡河的兩岸(約三平方公里),建設一個以聖經及中國歷史文化為藍本的「和諧之都」主題公園。蘇穎智牧師將親臨加國分享這龐大投資背後的意義和目的。

和諧事業 得到支持

許多從香港移民來加的信徒,對香港恩福堂主任牧師蘇穎智都有相當的認識,並且知道該教會近年迅速增長,參與聚會人數多達九千人,乃目前全港最大的教會。至於其他朋友,或許也已透過蘇牧師的著作,對其信仰教導和人生理念有一定的了解。

然而,對於蘇牧師在近期投入的一個全新計劃——成立「國際和諧事業基金」,知道的人並不多。作為該基金的發起人——蘇牧師坦言﹕「這是一個超越宗派界限、全球性參與、百份百外資的國際基督教非牟利組織。我們最大的使命就是,希望透過最活的方法,將整本聖經的主題向世人打開。」當蘇牧師跟別人分享這異象時,反應十分正面﹔而當他向世界各地的牧者、對建設主題公園有經驗的專家、聖經學者、歷史學家、神學院教授等發出邀請,希望他們能夠出任該基金的顧問時,眾人都樂於支持。可見「國際和諧事業基金」的成立,得到了印證。

兩件憾事 耿耿於懷

在不少人眼中,神已經大大祝福蘇牧師的教會,他理應感到滿足無憾﹔但原來在蘇牧師二十多年的事奉生涯中,有兩件事是使他耿耿於懷的﹕「第一、青少年對信仰和查考聖經越來越缺乏興趣﹔透過與青少年的接觸,我發覺要吸引他們的注意力,必須有3F的因素在內——有Fun(需要打破沉悶靜態的查經方式)、有Feel(青少年十分嚮往感覺,所以表達神話語之時,必須要將Fun和Feel注入他們心中)、有Friend(青少年十分重視朋輩,因此教會需要提供朋輩般的貼身牧養)。第二、世界上仍有無數地方是不容許人公開講聖經﹔然而,這些地方卻可以採用間接的方法,例如藝術品、音樂、壁畫、雕塑、電影等,將聖經的故事及道理表達出來。」

和諧之都 主題公園

沒想到,神藉著一位在中國內地經商的弟兄來傳達祂的真理。他與所屬的物流業公司被邀前往東北遼寧省鐵嶺市,建立一個全國最大之物流業中心,並協助市政府建設鐵嶺新城。「市政府希望將新城打造成為國際知名經貿發達的城市,並且批准我們在新城凡河的兩岸(約三平方公里),建設一個以聖經及中國歷史文化為藍本的『和諧之都』主題公園。」蘇牧師相信,這是神為更多未得之民,以及年青人打開的門路,同時,也是為他多年來希望達成的理想而顯出的作為。在這天時地利的情形下,便加快及促成了「國際和諧事業基金」的誕生,而「和諧之都」主題公園也就成了第一個建設的目標。

七個場館 闡明和諧

提到「和諧之都」的設計時,蘇牧師說﹕「我們將會分期完成七個場館,包括﹕1.和諧的宇宙和世界——以創世記的創造和伊甸園為主線,道出建立和諧婚姻/家庭之道。2.重尋和諧之路——當中提示尋求人與神、人與人、人與自己和諧的祕訣。闡明和諧並非單靠地域或外表宗教、節期、禮儀等便可獲得。3.和諧王國——不少人以為只要政治制度改變,便可以找到和諧﹔但從歷史看到,制度並不保証人有和諧,因為人多以自我為中心,所以難有和諧的心。4.分裂和諧王國和亡國。5. 和諧之君的和諧事業——耶穌基督的生平和祂在地上的和諧使命。6.和諧使者推廣和諧之旅——使徒行傳、保羅傳道之旅和書信及教會歷史。7.和諧的臻境——啟示錄有關未來世界預言。」依照現時擬定的計劃,將會在二零一零年十月先完成第一及第五個場館,首期活版聖經軟件建設估計耗資二億港元(約二千五百萬加元)。

表達方式 花盡心思

為了使內地同胞或國外旅客在遊覽「和諧之都」主題公園時,能夠認識聖經及中國歷史文化,所以設計者花盡心思,希望以不同的表達方式,來傳遞當中的信息。蘇牧師指出,構思中包括有﹕以2D電影、3D電影、4D有感覺的電影,使人有置身其中的真實感﹔透過互動大型遊戲,使人感到好玩有趣,從而更加投入﹔真人演繹聖經中不同的祭祀(如繙祭、平安祭、贖罪祭……)和節期(逾越節)﹔以虛擬加實體方式來表達新舊約聖經不同的故事,如﹕伊甸園、但以理及他三位朋友被拋入獅子坑、耶穌的空墳、伯利恆……同時,又使用實景模型建築物,叫人更了解聖經的記載實況。此外,透過影音、展板、雕塑、壁畫……均可叫人留下深刻印象。

加國之旅 分享異象

這個擴展神國事工的大業,實在需要全球信徒的參與,為此。蘇牧師特地在九月份安排了一次加拿大之旅,所到的城市包括﹕溫哥華、卡加里、多倫多等地。談到此行目的,蘇牧師表示要與加國信徒分享這異象﹕1.讓全球信徒能為這件事和福音廣傳的機會祈禱。2.讓全球信徒除在經濟上參與外,還需努力邀請朋友到主題公園參觀﹔透過親身的體驗,讓他們認識到聖經的信息和福音。3.鼓勵信徒親自到主題公園走一趟,感受一下聖經寶貴的信息。4.到鐵嶺市「和諧之都」開退修會。5.訓練及教導年青人、兒童透過觀感的體驗,從而對聖經產生興趣。

此外,蘇牧師更希望這些製作嚴謹、資料豐富的活版聖經軟件製作,能供應給全世界的教會、學校、神學院、主題公園及信徒管理之酒店等使用。

如果你對這個計劃有負擔,請留意蘇穎智牧師到訪的時間及聚會舉行的地點﹔相信從他的分享中,一定感受到這龐大投資背後的重大意義。

TOP

我真係想搵返,12/1/2009,從晴朗一天出發,蘇穎智訪問,好想聽下佢講,同性戀做鴨既野。

TOP

基督教保皇黨的誕生, 蘇穎智及陳世強動用信眾投梁美芬,好有問題
直頭啦~~~~~~~借基督教既名黎做野姐~

TOP

作為基督徒,對毓民此話直頭佩服。

香港既基督徒都非常保守,而毓民則不是,雖然佢都係基督徒,但佢好有自己的看法,有自己既個人風格。

雖則基督徒係要遵守教義,但毓民此舉實在令我佩服。直得我去學習。

TOP

http://wongonyin.mysinablog.com/ ... p;articleId=1535909


「網專」向依度宣戰,哈哈,可能天氣涷無人陪佢玩,想係依度取暖!!

TOP

發新話題